2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事のことで熱く語れるやつってキモい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 00:05:43.630 ID:0e82rGdd0.net
底辺委託なのに何言ってんだか
それに熱くなりすぎて泣くし
若干場もシラケたしキモすぎる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 00:06:23.405 ID:dEGGUS/l0.net
詳しく

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 00:06:37.878 ID:b6qQjZ8M0.net
うるせぇ深夜残業は女子トイレに入れる最高の時間なんだゾ!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 00:06:38.327 ID:+m9cuwSwM.net
でもそういう奴ほど上司に好かれて昇進するのが早いんだな〜これが

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 00:09:19.165 ID:Xl5CgjpX0.net
もっと熱くなれよッ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 00:10:14.634 ID:3/ssKBpf0.net
無能は仕事を語ることすら出来ないけどな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 00:11:38.463 ID:JyQiHcKH0.net
後輩と同僚(どっちも24歳の女)はいっつも仕事の話しかしてくれないから寂しいぞ
飼ってるワンちゃんの話とかしたいよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 00:11:47.323 ID:0e82rGdd0.net
>>2
自分が仕事できなくてそれが悔しいとかほざいてる23歳ぐらいのやつがいた。
周りもそれをフォローする感じで、それまで愚痴合戦で盛り上がってたのにシラケた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 00:11:51.870 ID:PO0bO+kJ0.net
>>1
俺は好きかな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 00:12:19.982 ID:0e82rGdd0.net
>>4
それな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 00:14:02.211 ID:EG14C3Nr0.net
は? 俺は黙っててもキモいが?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 00:14:40.695 ID:0e82rGdd0.net
>>6
わかる
そいつは上にも好かれるし周りより実際出世してる有能

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 00:21:04.778 ID:0e82rGdd0.net
まあ親しい先輩とか上司だけの飲み会だったし、酒がはいってこみあげてきたんだろうけどそんな熱いやつはうちの会社に向いてないというか勿体無いしなんでいるのか意味わからん

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200