2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ世界のために働いている農家や土方や介護がど底辺で無駄なことに労力を費やしているスポーツ選手がヒーローなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 00:30:24.750 ID:Q7j7jmbZ0.net
人に見せる気がない
エンターテイメントではないと今回のことでもわかったよね?
スポーツ選手は自己満足しているだけだってわかったよね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 00:32:13.115 ID:XfnmZosg0.net
おっぱいまんこまんこちんこ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 00:34:47.791 ID:Q7j7jmbZ0.net
誰も答えられないあまりにも正しいから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 00:36:55.840 ID:6+B/MM0fa.net
スポーツ選手の中でもヒーローはごく一握りだぞ
農家の上層ごく一握りは豪農で年収億いってるでしょ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 00:37:44.214 ID:G+V0ZVWda.net
じゃあ農作業をテレビ実況して見るのかよ!スポンサーが金払うのかよ!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 00:37:56.120 ID:msIPheQW0.net
底辺いなかったらこの国つぶれるんだしもっと給料あげるべき

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 00:39:10.344 ID:SxCgMfIV0.net
>>5
面白そうだからガチで農作業特化の番組やって欲しい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 00:41:52.386 ID:r9iHytKJd.net
みんなが昔からサッカースゴい!って言ってるからだぞ
昔から介護スゴい!最高の職だ!って皆が言ってれば介護師にインタビューするような世界になってる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 00:41:53.344 ID:6+B/MM0fa.net
>>6
底辺多すぎるから給料上げてもこの国潰れる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 00:50:17.210 ID:O4pYb9bma.net
まだ一流企業のリーマンだとか医者、政治家、芸能人が高給なのは解るんだよねぇ…。

スポーツ選手が高給ってのはちょっと違うよな。
衣食住に携わる人間の方がよっぽど人々の生活に貢献してるし尊重されるべきなのに。
まぁここら辺を今まで蔑ろにした色んなツケがこれからの高齢化社会でドッと来るよ。

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 00:54:18.024 ID:yKlqQkzs0.net
スポーツ選手がヒーローなのではない

金を稼いでいる人が羨ましがられているだけ
農家も1,000万稼いでいる人はド底辺とは言わないだろ?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 00:55:18.736 ID:ncK437Ql0.net
そんなに貰ってないイメージあるけどな
大半のスポーツ選手は

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200