2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最終面接で逆質問の機会を与えられなかったんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 01:50:02.218 ID:BStHaOwC0.net
これってどういう意味なの???

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 01:50:18.477 ID:JhHTPeofa.net
わからん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 01:50:39.160 ID:BStHaOwC0.net
落ちてるフラグなのか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 01:50:45.189 ID:tPUhuOlA0.net
お前に教えてやれることなんて何もない
後は入社してから学んで行け

こういうことだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 01:51:24.732 ID:BStHaOwC0.net
>>4
それだったらマジで泣いちゃう

質問してもよかったのだろうか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 01:51:50.925 ID:pBR7vEdX0.net
もうお前は仲間ってことよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 01:52:52.825 ID:BStHaOwC0.net
>>6
是非仲間にしてくれ

逆質問でアピールする機会さえ与えられなかったわ…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 01:54:51.476 ID:tPUhuOlA0.net
まあ俺も最終面接の結果待ちだわ
受かりそうな雰囲気で余裕こいてたら最後に「今年は去年より応募者が倍近くいるんだよね」とか言われて震えてる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 01:56:27.568 ID:BStHaOwC0.net
>>8
それは怖いな
はあ…人生かかってるからもうほんとこの期間気分悪い…
お互い受かってるといいな応援してる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 01:59:37.336 ID:BStHaOwC0.net
もう就活したくねえええええええwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 02:01:04.694 ID:tPUhuOlA0.net
>>9
ありがとう
結果待ちのこの時期は別のことやっててもふと思い出して不安になるからキツイよな
これで落ちたら残弾ゼロで別の意味で就活終了だから吐きそう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 02:02:04.294 ID:kloAVSlZ0.net
俺なんかグループ面接で1人だけ違法薬物の経験はありますか?とか聞かれて受かったからな
合格基準ってわからんよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 02:03:13.483 ID:BStHaOwC0.net
>>11
ほんとそれ
楽しいことあってもそのことで頭いっぱいで全然楽しめんわ
俺もほぼ残弾ゼロだからキツイ本当に受かっていてほしい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 02:04:10.817 ID:BStHaOwC0.net
>>12
わろたなんなんだよその質問
なんかもう受かってるとか落ちてるとかの手応えがわかんねぇ
全然わからん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 02:08:08.642 ID:BStHaOwC0.net
もう心臓いてぇわ…
この土日もこんな気分のまま過ごさなきゃダメなのか

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 02:10:31.966 ID:kloAVSlZ0.net
転職経験多いけど>>4みたいな感じはする
受かった面接の時って結構終わる時そっけない感じ
じゃあまた入社する時な、みたいな空気はある
言葉遣いや態度が微妙に荒くなるというか部下に対する態度っぽくなる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 02:12:18.085 ID:tPUhuOlA0.net
>>16
ニコニコした面接官って平気で落としてくるもんな
穏便の終わらせようとしてるのかもしれないが

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 02:14:41.613 ID:BStHaOwC0.net
>>16
それだったら本当いいなあ

あと通勤とかも聞かれなかった
否が応でも質問しておけばよかったんかなぁ

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200