2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作り手さん、アニメの出来を面白がって叩く視聴者に圧倒的正論を放つ!!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 03:41:55.112 ID:RmnbY481r.net
封神演義について、覇穹でも仙界伝でもそこには確かに『作り手の魂』が宿っていて、『キャラの命』が存在する。
それを全否定して『アニメなんて無かった』と言う人は、どれだけ驕り高ぶっているのか?
動いた人やお金やスケジュール、全てを無に帰すの?
批判と全否定は違う。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 03:42:46.923 ID:urlQn8dp0.net
やっすい魂ですね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 03:43:24.692 ID:yotVWhEGd.net
そもそも金になるだろう→アニメやろう→失敗
下調べ足りなすぎじゃね?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 03:43:30.492 ID:wbBEXFz/0.net
原作全否定して作んなよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 03:44:04.964 ID:uxN81ciR0.net
ぼくの知らない話をアニメ化するのが悪い
もっと合わせてきてほしい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 03:45:29.076 ID:q7u5XwDb0.net
みなみけ2期見ても同じこと言えんの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 03:48:06.195 ID:/DrAO5dd0.net
ゴミみたいな魂なんて存在しないのと一緒だよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 03:48:34.960 ID:MRCWNNbT0.net
監督をぐぐったら総監督としてはデビュー作だったか
いきなりこんな大作まかされて失敗とかきついな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 03:49:37.668 ID:OoHMP8z9d.net
原作付きアニメなのに悪い出来にする方がたち悪いと思うぞ
原作者に対する冒涜だろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 03:50:46.987 ID:u2M1IoF/M.net
むしろ無かったことにしてもらえる事をありがたく思うべき

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200