2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが一番親からの愛情感じたとき

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 03:44:34.320 ID:ZMWtIRT80.net
なに?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 03:48:18.313 ID:A0C/zxO30.net
兄貴と取っ組み合いして殴り合いのケンカに発展しそうな時にママンが泣きながら僕に抱きついて庇ってくれた

あんた弟殴るんなら家出てってもらうから!って

ママンの頬の感触がキモかった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 03:48:52.701 ID:hCbXhdn+a.net
J( 'ー`)し「いいんだよ…」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 03:49:14.035 ID:wSrMnZVG0.net
金くれたとき

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 03:49:38.943 ID:A0C/zxO30.net
>>3
ママン。・゚・(´;ω;`)・゚・。ブワッ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 03:49:48.913 ID:bkHZ45OU0.net
ニートでも許してくれてたとき

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 04:03:33.243 ID:d4D3BR4Ir.net
ない、頃したい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 04:07:11.218 ID:A0C/zxO30.net
>>3
中二反抗期で「ババアふざけんな!」初めてママンに手を上げてしまい
初めて泣かせてしまった
兄貴が「おう!コラ!!」ガチギレ肩パンからの取っ組み合い

なのに庇ってくれた

それ以降当たり前だけど一回も手をあげてないし泣かせてない

ママンの愛情深すぎ(´;ω;`)ブワッ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 04:13:50.710 ID:h7kKZMp10.net
>>8
兄貴に謝れよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 04:20:00.537 ID:A0C/zxO30.net
>>9
謝ってないな…

「お前何やってんだよ!?ママに手上げて?お前なんか弱えーんだ!?」

肩パン連打からの取っ組みあい

ママンが止めに入る
兄貴「こいつ悪いのになんで俺が…」
ママン「いいからやめな!ケガさせたら家出てって貰うからね!」
僕「殺してやるからな!絶対に!!」
兄貴「チっ!」

兄貴と1ヶ月ぐらい口聞かなかった
中二病の黒歴史

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 04:26:09.150 ID:A0C/zxO30.net
反抗期の時にエピソード誰しもあるんじゃないのか?
無くて毒親がー
反抗期を継続中なのか?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 04:37:41.053 ID:A0C/zxO30.net
>>7
ころしたいとか絶対無いだろ
親の愛情はベースの部分だぞ?
覚えてないだけじゃないのか?
反抗期か?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 04:40:37.842 ID:A0C/zxO30.net
毒親スレはクッソ伸びるのにな?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 04:43:20.113 ID:kyZEWjaN0.net
障害があり、将来に絶望し、自殺を図るも未遂に終わって親に発見されたときにママンが
「生きてくれてるだけでいいから」と言われたとき

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 04:44:19.790 ID:A0C/zxO30.net
ドン引きレベルで親の愛情を語り過ぎてすまん
親の愛情独り占めの末っこ三男で
我が家の王子でホントすまん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 04:45:03.902 ID:h7kKZMp10.net
>>10
はよ謝れやカス
今からでも
おかんにも謝れ
どうせ家に金も入れてねえんだろ?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 04:46:13.021 ID:A0C/zxO30.net
>>14
深い愛情だなあ

植松とかやっぱり間違いだよな?
親の愛情足りなかったんじゃないのか?奴は

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 04:46:30.782 ID:Y0PGxaIk0.net
仕事が忙しくて、食べる時間があったら眠りたいって位の状態で
まともに食べてなかった時に実家の母親からかかってきた電話かな。
近況なんて一言も話してないのに
「忙しくて寝てたいって食べてないんでしょ。年末は休めるん?
帰っておいで、その時くらいは起きたらご飯ができてる生活できるわw」
って言われた時。
この年末年始も帰れなくてごめんなさい。

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 04:54:04.416 ID:A0C/zxO30.net
>>16
兄貴が大人になってからグレたからな?パチスロとかで借金して
その尻拭いを俺がした
親の愛情足りなかったり心に闇を持ってる奴がギャンブルにハマる
結婚してから落ち着いたけど

親の愛情やっぱり大事だよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 04:56:13.492 ID:h7kKZMp10.net
>>18
仕事なに?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 05:02:06.227 ID:9pVhOKbZa.net
>>19
なんかお母さん弟を贔屓してない?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 05:03:32.561 ID:A0C/zxO30.net
>>21
めっちゃしてる
歳が7歳離れてて末っこだから
かわいいからごめん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 05:04:04.565 ID:0dhY2cbJ0.net
ニートのときに優しく見守っててくれたこと、ニート卒業できたから思うわ

父親は幼稚園児の頃、キスしたこと
ほとんど性的虐待まがいで自殺願望やらニートになるきっかけを植え付けたから死んだ今でも怒りがわいてくること多い

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 05:04:58.126 ID:9pVhOKbZa.net
悪いんだけど、そりゃお兄さんグレるよ
一人っ子で良かった、下の面倒見させられるなんてまっぴら御免だ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 05:08:56.961 ID:A0C/zxO30.net
>>24
兄貴が俺に「お前ばっかり…」って憎しみぶつけてきた時のじとーっとした目を忘れられない

堅い仕事ついてて表面的にはうまく言ってても

親の愛情足りなかった事でおかしくなる

結婚してから落ち着いた

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 05:11:40.171 ID:9pVhOKbZa.net
>>25
怖いな。やっぱり一人っ子で良かった。
親って子どもが複数いると心の中で順位付けてる奴がいるから本当に一人っ子で良かった。
自分の子も一人だけでいいや。

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 05:16:17.077 ID:A0C/zxO30.net
>>26
人間できてる親なら兄弟がいた方がいいと思うよ?
三人兄弟で兄弟仲最悪だから
大人になっても親の愛情獲得競争みたいのが続く
自分が一番愛されてるんだっていう

金やら孫の顔みせるやら

親の愛情って大事だよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 05:56:51.167 ID:Y0PGxaIk0.net
>>20
通信関連

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 06:12:48.715 ID:FI7JurNq0.net
無い
俺と妹に嘘をつきまくっていたから全く親を信用できなくなった

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 06:17:10.340 ID:cN2al+WKM.net
>>17
植松は日本語すら話せないようなのしか狙わないんじゃないの
インコ並みの機能もないレベルの奴

総レス数 30
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200