2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デリヘル嬢だけど勘違いしてる客おおすぎ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 04:13:13.333 ID:58lG+kdVd.net
「今度○○に行かない?」「○○って店美味いんだけど一緒に食事でも」

はあ?って感じ友達か彼女か何かと勘違いしてるのかな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 04:13:51.254 ID:7qvr2XXi0.net
お客様なんだが

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 04:14:03.077 ID:P4QYBcYu0.net
ただの肉便器なのにね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 04:14:07.147 ID:CCsyKh1N0.net
キャバと間違えてんじゃね?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 04:14:07.570 ID:MwBIw+A00.net
ホモ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 04:15:04.846 ID:H55FN9RK0.net
300万やるから一緒に山岡家いこーぜ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 04:15:28.277 ID:yAEByHoka.net
セフレでしょ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 04:16:07.205 ID:NGtOvFdI0.net
ふーん、お前それ石油王の前でも同じこと言えんの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 04:16:21.329 ID:uviH/trna.net
一日貸し切り10万でどうってことだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 04:18:29.861 ID:YXHQ7MhD0.net
金で買えるような汚れまくってる女なんかとデートしてどうするw
人様に言えないような仕事の女は恋愛対象にならないだろ
性処理させるだけでいいじゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 04:18:54.462 ID:+Xj2F8lf0.net
まあトイレを食事に誘うようなもんだしたしかに変だな
でも便所飯とかあるしそういうノリなのかも

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 04:25:11.061 ID:RdqAF4Ugd.net
金さえ出せば普段女から全く相手にされないハゲ不細工でもデートできるただし1日50万円

https://i.imgur.com/GmcAIg1.jpg

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 04:38:31.117 ID:DoC3Xr8rd.net
まあ便器相手に恋愛ごっこくらいしかできない人たちもいるだろうし言ってやらんであげてほしい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 04:44:05.544 ID:xZAl9qcy0.net
だだのえっち相手だもんな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 04:45:48.764 ID:uloGksuA0.net
今度ラブホ行かない?
ラブホって店広いんだけど一緒にマットプレイでも

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 04:48:34.118 ID:zp1Nr6Yu0.net
飯食わせて良い気分にさせるからタダマンさせろって事だろうな
その方が安上がりみたいよ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200