2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハリルホジッチ嫌われすぎだろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 07:12:12.366 ID:F8YPxnSQ0.net
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?248537-248537-fl

「記事をいろいろ見ていたけど、ハリルさんをあれだけ解任したほうがいいという報道が出ていたのに、実際に解任したら“なんでこの時期に”となっていて、俺は見ていてよく分からなかった」

「そのときから西野さんを信頼していたし、その判断をした協会に自分たちが応えないといけないと思っていた。(W杯で)勝ったからどうではなく、このチームでやるとなった時点で(西野監督を)信頼していた」

「今は意思統一して攻撃も守備もできている。そこが違い。ハリルさんのときは基本的に縦に速いサッカーをしないといけなかった。
でも自分たちにそういうタイプのサッカーは合わないと思う。この3試合はボールを保持しながらやっていたし、それが日本の良さ。それはベルギー相手でもできると思う」

どんだけハリルホジッチ嫌われてたの

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 07:13:09.973 ID:+Ho5DiEEd.net
ハナホリッジに見えた

総レス数 2
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200