2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「ウ、ウォッカ! おちんちん激しくしないで!」 ウォッカ「うるさいですね……」シコシコシコ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 07:35:24.974 ID:NVIKw/cxK.net
ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!
ウォッカ「はい、今日の搾精は終わり。お疲れさまでした」
ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」
数週間前、念願の黒の組織に就職したのだが、『犯人ばかりの街で若い男を野放しにすると皆レイプされるのでは』
という懸念の声があり、
結果、ウォッカが定期的にワイのオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。
しかしウォッカはなんだかワイのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチンチンシコシコして、ちんちんイタイイタイなのだった。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 07:37:37.845 ID:AZ78XDvya.net
なんでレイプされる側が抜かなきゃいけないの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 07:38:30.204 ID:j9fAeRjz0.net
チノちゃんを返して

総レス数 3
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200