2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEXってある程度身体鍛えてないとデキナイよねwww気持ちよさより疲れの方が大きくて萎えるwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 08:37:46.391 ID:yhBqLYYQ0.net
SEX出来ないなら最初から言えって女に怒られた、もう一生SEXする事はないだろう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 08:39:00.335 ID:vX2MWbeN0.net
彼女となら許してくれるぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 08:39:00.561 ID:xuO8GQf60.net
あ、うん
セックスってスポーツだよ、って意味を履き違えてたかな?
普通に肉体つかう上手い下手のある才能も左右する、経験がものをいう、誰でもできることじゃないからって意味でスポーツなんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 08:39:22.555 ID:qC/xiV3Ad.net
始めてした次の日は筋肉痛でまともにベッドの上から起き上がれなかった
ただ鍛え方が足りないってよりは体の使い方を知らないほうが問題

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 08:41:57.511 ID:JORdqNzSK.net
80キロの彼女を駅弁するよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 08:42:37.451 ID:vfHolvK/0.net
童貞の俺にはわからない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 08:44:13.876 ID:hu9nJA3N0.net
試しに腰振ってみ
リズム良くやるのむずかしいぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 08:52:30.406 ID:xuO8GQf60.net
AVのようにスムーズに腰を動かすのも女体を扱うのも初心者には無理
さらにあんな感じでアンアンクネクネさせるなんてまず出来ない
そんで「あれ?喘がないな?」とか不安になって焦って手マンをガシガシやって膣内を爪で怪我させたり炎症を起こさせたり

とりあえず若いうちに数こなして慣れておかないと
コミュ障にはまずセックスは不利だしね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 08:53:40.862 ID:tJP2p9Kq0.net
レイザーラモンHGは凄かったって気付かされた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 08:58:53.445 ID:DzSKK2fOM.net
屈曲位が楽でいいぞ
縦の動きになるからスプリング使いやすいし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 09:01:15.497 ID:52spPebod.net
寝バックが上手にできるようになったら1人前

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 09:02:40.659 ID:2Q/Okwc30.net
嫁にフェラさせる
騎乗位させる
正常位でソッコーフィニッシュ

これで楽にスッキリできるよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 09:15:09.130 ID:5cP6ujxQ0.net
AVみたいなの好む女なんて殆どいないだろ
レズ物の愛撫参考にしたほうがなんぼかましだし挿入時間長いの嫌われるぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 09:19:15.828 ID:vrlMl7zo0.net
挿入時間3分以内なのに嫌われるんだが

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 09:24:22.385 ID:5cP6ujxQ0.net
>>14
少しは息子を鍛えろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 09:26:21.061 ID:tI9FU/vx0.net
互いの気持ちよさとラクさの妥協点を見つけることから始める

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200