2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし自分がアニメ作るとしたら「絶対入れたい!」っていう演出とか展開

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 09:54:24.053 ID:C221njY10.net
毎回主人公にやられてたアホ敵キャラが最終決戦で主人公にナイスアシストしてくれる展開は入れたい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 09:55:46.702 ID:FUcX16RO0.net
最終回はエンディングでオープニング曲流したい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 09:56:43.403 ID:lebt5zRia.net
一話と最終回の対比シーン

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 09:58:19.926 ID:AwNtfhAz0.net
ヒロインは素直ヒート

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 09:59:34.359 ID:lf8gHyqX0.net
EDの入りはこだわる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 10:01:21.954 ID:04dFoRo0a.net
野球回あれば良いんだろ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 10:04:40.523 ID:0NuNIpfx0.net
AパートとBパートの内容同じで声優だけ代える

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 10:05:06.465 ID:6BXlFtcb0.net
最終回付近でop・ed中に曲止めて本編に入る

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 10:05:18.496 ID:+AI5XK0C0.net
歴代のボスが勢ぞろいして総力戦で戦ってくれる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 10:08:13.962 ID:TXbwSqAD0.net
ツンデレヒロインを最終回の最後ピンチに陥ってひっぱりにひっぱって主人公が助ける
エヴァのアスカが量産機と戦ってる時にシンジが助けに行くような感じの

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 10:13:24.499 ID:py7qKqG50.net
身にまとったボロ衣が爆風で消し飛びその正体が主人公とわかる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 10:19:01.191 ID:HqOAAT8vd.net
最終戦は最初期の技や武器や機体でトドメ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 10:28:21.582 ID:wKgMtFpa0.net
過去の事件の死んだと思われていた元凶が実は生きていて敵グループ(この敵ももとを辿ればこの元凶のせい)に紛れ込んでいてグループのボスを倒したら正体を表しラストバトル

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 10:54:17.596 ID:1gqw3PYQ0.net
敵ボス「こいつらはお前たちのデータを解析して作り上げたクローンだ!
パワーもスピードもお前たちと互角!」
敵ボス「だがこいつらには躊躇する感情がない。
人は無意識のうちに心にブレーキを掛け最大限の力を発揮できない
だがこいつらは違う!人を殺すのに一切のためらいがない!」

苦戦する主人公たち
だがその中で互角以上に戦う者が!

敵1「くっ!何故だ!」
味方1「てめーらをぶっ殺すのに躊躇うことなんて1ミリもねーよ!」

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200