2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくADHD、コンサータを飲み生まれ変わる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 10:51:56.455 ID:OHy4cpp/0.net
すごいなこれ
思考がクリアになって今するべきことだけに意識を向けられる
健常者って普段こんな感覚だったのか…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 10:52:21.437 ID:cvi3wmFJa.net
よみがーえーれー!!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 10:52:52.935 ID:5uNigtGD0.net
コンサータ札幌

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 10:52:55.058 ID:lfmR6u/T0.net
徐々に効かなくなって絶望に突き落とされるんだよなぁ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 10:53:16.991 ID:BY87SH51r.net
よかったなイッチ!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 10:53:24.505 ID:vb42xQOf0.net
松本コンサータ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 10:53:34.893 ID:cIGg9OY+r.net
そうなんだ死ね^^

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 10:53:59.601 ID:nrma5opia.net
でも発想力とかadhdのメリット面はなくなるんやろ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 10:54:08.679 ID:9r48q+bd0.net
adhdは薬で治るからいいよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 10:55:20.982 ID:5uNigtGD0.net
夢のような 恋のはじめ 忘れはしない
コンサータ 札幌

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 10:55:43.868 ID:OHy4cpp/0.net
>>4
それは医者にも言われた
徐々に増やさないと効かなくなる人がいて依存症になっちゃうらしいね

>>8
もともと大した発想力ないからそれは特に気にならないかな
副作用としては口の渇きがある
接客業の人とかにはあまり向かないかもしれない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 10:55:56.025 ID:XcN3llQj0.net
DHAEPAや他サプリのほうが効果ある

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 10:56:33.831 ID:TK/jMTBVr.net
いいなぁ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 10:59:43.347 ID:wlnfTusZ0.net
>>11
adhdの薬って、少しの頭の良さと引き換えに自我の分離が発声する。
頭のいい自分と頭の悪い自分。
これによって精神的依存性が存在するするからあまりオススメしないよ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200