2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女には大体2種類居るんだよな 生意気だから言い負したい女と言い負かす価値すらない女

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 13:04:17.578 ID:QWB/28xB0.net
そして女を言い負かしてる男にケチをつける女は大体後者

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 13:04:56.916 ID:UslK6g11a.net
女に人権は不要と考える人が増えてきた

なぜなら女は人間として能力が低いためだ

女は協調性があるなどと言われているが、それは全くの逆である

女は誰かが突出する事を嫌う性質があり、優れたものを妬み僻むものだ

そのため女が主である世界、例えばPTAのような集団は淀んだ濁り腐った水のようだ

女は何も解決する事ができないのだ
(ただし個人情報の詮索など稀に女の能力が高いことがある)

このような女が社会に進出することで、確実に社会は停滞を始めている

人類最大の過ちは女に人権を与えた事だったのだ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 13:06:38.479 ID:LgKUOJPA0.net
いや、かわいいなら職場にいてくれた方がやる気でるわ
ババアは結婚退職してくれれば問題ない

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200