2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽自動車マン「軽自動車に乗ることになったらどうすんだ!」 ぼく「きみ最近フロッピーディスク使うことあったの?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 13:25:11.524 ID:UedVFrrY0.net
軽自動車マン「そ、それがどうしたってんだ!」

ぼく「きみが言ってるのはそういうことだよ」

軽自動車マン「違う!!車だけは特別なんだ!!!!!!!!!!!」

ぼく「きみがやってることは洗濯機があるのに洗濯板の実技講習受けてるようなものだよ。文明を受け入よう?」

軽自動車マン「うわああああああああああ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”!!!!!!!!!!!」


なぜなのか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 13:25:52.056 ID:LWVSoiZP0.net
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|  なにを言ってるのかわからね〜と思うが
        i|:!ヾ、_ノ/   {:}//ヘ
       .|リ......   ......  V,ハ | 
        .!( ・)`~´( ・)   i/ +    オレも判らね〜から大丈夫だ。
         | (_人__)    | 
     Σ ∩\      ./
      (:ヨ /      \

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 13:26:32.143 ID:nuMRBCEta.net
嫉妬か?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 13:26:42.236 ID:WlqwMYPe0.net
普及率

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 13:27:05.352 ID:BV+GJnP+r.net
アフィwwwアフィwww

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 13:27:23.036 ID:KdPeFlV70.net
伸びないんだからつまんねえスレ何度も建てんな

7 :自然気胸(170/49):2018/06/30(土) 13:32:59.431 ID:epiz2Knu0.net
MT免許で普通乗用車乗ってるくせに  
軽でAT限定の俺より記録が少ない奴

MT普通車『津波だ逃げろ!』俺(軽AT)『津波だ』
→600km走行

MT普通車『どこまで行けばいいんだ…疲れた…うわぁぁぁ!』
俺(軽AT)『♪』

浜松→大阪350km5時間  
浜松→四国590km8時間  
浜松→広島600km8時間  
浜松→会津470km7時間

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200