2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕「まあいいよ殴ってもww殴るやつって精神おかしい障害者だからなww自覚してくれよww」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 13:29:08.998 ID:3P0p3uaj0.net
これ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 13:29:45.261 ID:ibDNU3SR0.net
無駄に煽る奴も同類だと思う

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 13:29:56.806 ID:k3cQvJKv0.net
ドカッバキッ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 13:30:50.257 ID:eNeNidyZd.net
手を出した時点で言葉にして相手を説得できないって
認めた事になるから自分の力不足である事を認めた事になるんだよね

でも実際は相手に言う事を聞かせられれば勝ちだから
パワーゲームが成り立って>>1はボコボコに殴られて終わり

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 13:31:29.140 ID:eNeNidyZd.net
>>2
殴ろうとしてる時点で煽ってるだろ
やられたらやり返されるのは当然だろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 13:32:05.593 ID:5Q6dLI+e0.net
こんなこと面と向かって言うやつ見たことないわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 13:32:18.183 ID:Ac8cQVGj0.net
>>4
アルミンかよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 13:33:36.399 ID:gpZixZ0Z0.net
争いは同じなんちゃら
一番楽しいのは外野

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 13:34:04.989 ID:SxCgMfIV0.net
オラァ!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 13:35:11.693 ID:Lm8C8s/sK.net
でも>>1は殴らないと動けないタイプのラジコンだし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 13:39:43.810 ID:eNeNidyZd.net
>>7
言ってる事は同じだろうけど、出典が違うよ

相手の主張に対して自分がどう主張していくのかを考えて、反論していく対立構造を議論って定めたときに
説得力っていう武器以外に持っている相手との議論をどうやって進めていくのか、ディベートではなく、
どうすればディスカッションに持っていけるのかを考えれば普通に考えつく事だぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 13:41:44.555 ID:eNeNidyZd.net
人はバイアスが掛かっていなあ限り言葉でしか理解出来ないのに殴るとか
コミュニケーションを取る気がない人の行動だわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 13:45:08.611 ID:3R0RBCpL0.net
話せばわかると思ってるやつもたいがいやばい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:12:53.446 ID:eNeNidyZd.net
最初から話す気がないキチガイかな?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:31:00.439 ID:eNeNidyZd.net
話しても分からないと思ってる奴もたいがいやばい

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200