2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女できたことあるやつ来てくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 13:42:46.870 ID:yw0mfpNo0.net
どういう理由で別れた?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 13:43:18.055 ID:rjhDKj77a.net
アニメ終わったから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 13:43:31.831 ID:r+bBf3Gv0.net
セックスが思ったよりきもちいいもんじゃなかった

4 :猪突見学(male) :2018/06/30(土) 13:44:08.685 ID:/M+W9wPXa.net
引越しして会わなくなって自然消滅

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 13:44:59.824 ID:9uxcXRJPa.net
マンコが舐めれたもんじゃなかったから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 13:45:09.964 ID:/nI+YTuxd.net
留年して自然消滅

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 13:47:08.213 ID:gqwZbDAx0.net
セックスが義務感になった
別の子としたくなった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 13:49:42.312 ID:nZrokjXWd.net
遠距離で気持ちがさめた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:09:28.867 ID:yw0mfpNo0.net
別れって唐突に起きるものなのか?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:52:53.091 ID:aaQYPqBEp.net
中学一人目
ほかに好きな子できたから振った
二人目
元カレも好きだからと振られ距離置いた
→高校の一時期セフレみたいな関係にも
→今も仲よくお互いに相談相手になってる

高校一人目
冷めて振った
高校二人目
ほかの男と遊ぶから振った
高校三人目
受験勉強に専念し始めたら相手が情緒不安定になりだして喧嘩別れ
高校四人目
束縛が激しく逃げるように別れた
別れてから半年にわたりストーカー化

大学一人目
お互いにラブラブに心地よく付き合って現在3年目

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:55:03.561 ID:Tj2bND1/0.net
下着盗んで売ってたのがバレた

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 15:00:39.778 ID:2xIwgEno0.net
>>10
しんどけごみ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 15:03:12.687 ID:4Sy6yDSU0.net
自分の身の程を弁えなかった結果

つまりお前らがかーちゃんにたいしてするような態度を彼女にした

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200