2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんなに異世界土人に現代の知恵でマウントとりたいならケニアにでもいけよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 13:51:33.988 ID:8rOa1Lsh0.net
日本人からしたら実質異世界だろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 13:52:23.454 ID:FWHaRTstd.net
お前はケニアを知らない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 13:53:23.992 ID:z6SitqxOa.net
べつに自分がやりたいわけじゃない
主人公が無双するから楽しいんだ
自分が無双したってつまんねぇよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 13:54:40.615 ID:sYW+H53D0.net
だってケニアには金髪美少女とかいないし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 13:55:24.737 ID:U7VDTV/+0.net
ケニアに行けばチート魔法使えるようになるのかよ!!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:04:05.870 ID:wqxc/qqx0.net
アレは主人公がチートなんじゃなくて
主人公のTVで見ただけ!みたいなフワッとしたイメージを
道具も、設計図も、詳しい作り方さえ一切知らずに

なんと、ハンマーと、ただの釜。高炉だのとかですら無い、本当にただの釜。これだけで

主人公 < モビルスーツっていうものがあるんだ!
ドワーフさん < なんじゃと!?

数日後…
ドワーフさん < できたぞー

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200