2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーに詳しい奴こい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:08:29.009 ID:9qxt+Amhp.net
ボール回しってなんで叩かれてんだ?
他のチームも決勝Tかかってたらやる事あんだろ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:09:37.230 ID:3Ofqf+drd.net
叩くんじゃなくて蹴るもんだけど

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:10:23.034 ID:9qxt+Amhp.net
>>2
面白いとでも思った?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:15:19.372 ID:g/vZbDw30.net
他力本願だったからじゃないの

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:16:10.745 ID:C2+ktXwMa.net
夏の甲子園で敬遠でフォアボールして叩かれるのと同じ

結果重視派か、内容重視派かによって分かれるだけ

また、観客からしたら金払ってるから、面白くなければブーイングするのは普通かな
選手や監督、日本国民全員が、グループリーグ突破で報奨金貰えるとかなら、誰もブーイングしないかもね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:19:16.698 ID:9qxt+Amhp.net
>>4
>>5
他国はやったりしてないの?
引き分けだったらお互いに決勝決定とかいう状況になったら無気力試合やってそうだが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:19:24.309 ID:5AFjD+/j0.net
その試合負けてようがボール回しやってようがそれで突破できるならば全然構わない
問題なのは自力で突破できる可能性があるのにそれを捨てて他力に頼ってしまったこと

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:21:24.707 ID:C2+ktXwMa.net
>>6
今回だとフランスとデンマークがそれ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:36:18.121 ID:NCcfmyQ70.net
残り10分、相手の試合も考えると20分あるなかで点が動かないと断定した采配はちょっとね
ポーランドもやる気なくなってたし見に行った人は気の毒

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200