2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同棲してる彼女が家出?したんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:17:08.024 ID:EPngg0R+0.net
水曜に喧嘩して今日まで一回も口聞いてなくて
夜勤から帰ったらいなくなってた
LINEの一言が「温泉💕」になってたんだけどこれ1人だよな?
こんな短期間で男調達できないよね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:18:07.590 ID:2Ef+ROIX0.net
1人なわけないだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:18:08.884 ID:yg2UssMxM.net
それは恋

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:18:32.793 ID:Peha8M4b0.net
元から行くこと決まってたんだろ
喧嘩したら家でできるから誘導しただけ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:18:51.981 ID:DCZH+DTK0.net
くだらないケンカなら誰か違う奴と何人かとやって気が済めば帰ってくるだろ
同棲してるなら気持ち良さより結局居心地の良さを取る

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:19:22.607 ID:7/cbTEVla.net
浮気してるだけだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:19:59.560 ID:nzyuhyQmd.net
ここで問い詰めると別れる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:20:31.027 ID:EPngg0R+0.net
休みの日もずっと一緒だし朝帰りとかもしたことないし今まで浮気相手ってのはいないと思うんだよ
それ風に装って俺から連絡して謝るの待ってんのかな?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:21:36.224 ID:7JONpu440.net
最初からお前の方が遊び

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:25:02.150 ID:EPngg0R+0.net
>>5
くだらなすぎるケンカというか、ケンカすらまともにしてなくてお互い不機嫌になって口聞かなくなった感じ
不満言われること多いから居心地いいと思ってるかは分からない

>>9
同棲しててさすがにそれは無理やりすぎるww

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/06/30(土) 14:33:09.180 ID:kZ2aBHc7d.net
俺同棲してるけど女の子と遊ぶ約束してるし同棲してるからなんてなんのあてにもならんぞ
案外喧嘩自体ばれずに男と旅行したいがために計画した可能性も

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:35:59.226 ID:ZUFVmUy9d.net
同棲までしてる相手だから別れるのにちゃんとした理由が必要

温泉行くのは前から決まってたんだろうな
喧嘩は別れる口実

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200