2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー日本代表が世界で恥を晒した。俺は日本人であることが恥ずかしい。

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:17:58.387 ID:2vKa+KXw0.net
友人の外国人に馬鹿にされた
悲しい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:18:54.658 ID:bbwZnQa60.net
お前は日本人じゃないよ。

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:18:56.130 ID:mRzihO6P0.net
そんなことで馬鹿にするのは友人では無いから切れ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:19:53.360 ID:2Jyc+crka.net
外国人の友人「日本代表酷かったよな」←わかる
外国人の友人「だからお前もクソ!!!!」←わからない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:21:26.944 ID:QlcsTINFp.net
>>1
在日は日本人じゃないぞよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:23:17.517 ID:wU4sLbIk0.net
友人の外国人って朝鮮人かモンゴル人のどっちかなんでしょ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:24:14.516 ID:tLndOBNC0.net
日本国籍って捨てるのは簡単だよ
取得するのは難しいけどな
日本人であることが恥ずかしいならはよ捨てなさい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:24:16.492 ID:PX5LwQDPd.net
それは元々嫌われてただけだろ
責任転嫁するなよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:24:32.011 ID:LUIVJJTF0.net
右も左も関係ないだろう
日本人なればこそ恥ずかしいと思う人もいるだろうし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:59:11.342 ID:ZunyGqGKM.net
今日まで世界がどれだけ恥ずかしい行いをして来たかを1度学んだ方が良いですよ、ルール内の規律を堪え忍んだ代表がファンと他国に挟まれて1番可哀想でしょう大会が終わってから、誇りに思えるプレーをしてくれます
小狡いダイブやファールサッカーをする国には日本を見習うべき

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 15:01:36.734 ID:ZunyGqGKM.net
サッカーのルールがまだまだ幼い事を証明したGLを廃止すべきだね金儲けの為のGLだから

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200