2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】病巣院クルリ退職により2018年後半も昨年同様クルリがVIP最人気コテの座を掻っ攫って行く事が確定!!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:30:27.172 ID:m8SbyM7e0.net
試される18夏コテ

2 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 14:31:55.437 ID:GtQkeDLca.net
もしそうなってくれたらとても嬉しいですね。

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:32:02.863 ID:MiiHpWJk0.net
また自演かよおっさん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:32:21.758 ID:WDVt1WxPd.net
相変わらず自演酷い

5 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 14:33:11.497 ID:GtQkeDLca.net
クルリは自演なんてしてないです。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:33:43.549 .net
死ねよF9

7 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 14:33:50.870 ID:GtQkeDLca.net
こんなことを自分で言っていたら病気だと思います。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:34:05.276 ID:MiiHpWJk0.net
早く死ねよ自演野郎

9 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2018/06/30(土) 14:35:29.987 ID:A8vfCsti0.net
いや病気だろ。変なとこでみえはるなよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 14:37:44.239 ID:WDVt1WxPd.net
完全に病気だな

11 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 14:40:25.085 ID:GtQkeDLca.net
クルリは病気じゃないです。どうしてそんなひどいことを言うのでしょう。
理解できないです。

12 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2018/06/30(土) 14:42:55.225 ID:A8vfCsti0.net
自分で鬱言うてましたやん。それ、立派な精神の病気ですぜ

13 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 14:46:08.121 ID:GtQkeDLca.net
鬱病と自分でこんなことを言う病気は一致しないです。

14 :フータロー:2018/06/30(土) 14:48:26.334 ID:biWMobQT0.net
いやー精神不安定だからわからんよー。

15 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 14:48:51.353 ID:GtQkeDLca.net
今は安定しているので大丈夫ですよ。ありがとうございます。

16 :フータロー:2018/06/30(土) 14:55:16.469 ID:biWMobQT0.net
安定してないかもねー。心配はしてないよー。

17 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 14:57:08.179 ID:GtQkeDLca.net
今は安定しているので大丈夫ですよ。ありがとうございます。

18 :フータロー:2018/06/30(土) 15:16:15.286 ID:biWMobQT0.net
???安定してないかもねー。心配はしてないよー。

19 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 15:17:21.530 ID:GtQkeDLca.net
今は安定しているので大丈夫ですよ。ありがとうございます。

20 :フータロー:2018/06/30(土) 15:25:49.434 ID:biWMobQT0.net
安定してないかもねー。心配はしてないよー。

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 15:27:11.036 ID:g5nrZpfva.net
彼女との関係について悩んでいます

22 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 15:30:11.542 ID:GtQkeDLca.net
大丈夫ですか?いまはどういった状況なのでしょう。

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 15:31:53.043 ID:g5nrZpfva.net
彼女が僕にオーラルセックスをしてくれなくなりました

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 15:34:12.162 ID:rM/Hn8d10.net
お前が絵スレ荒らしか

25 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 15:35:30.802 ID:GtQkeDLca.net
>>23
彼女さんとはきちんとお話をしましたか?
何が不満なのか、きちんと把握しておくべきです。

>>24
クルリはそんなことしてないです。

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 15:36:27.337 ID:rM/Hn8d10.net
F9とかいう奴なんだろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 15:37:42.279 ID:g5nrZpfva.net
>>25
何が不満なのか言ってくれないです
僕は会う前には必ずシャワーも浴びてチンカスも取っているのな

28 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 15:40:40.463 ID:GtQkeDLca.net
>>26
クルリはF9さんじゃないです。

>>27
そういった問題ではなくて、彼女さんの心とすれ違いがあるのではないのでしょうか。
言ってくれないというのは、普段の態度や言動でさりげなく不満をアピールしているということですよ。
もう少し注意深く見てあげてください。

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 15:42:23.181 ID:g5nrZpfva.net
>>28
普段の態度は普通でいつも通りイチャイチャしてます
でもオーラルセックスだけはしてくれないんです…

30 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 15:43:18.682 ID:GtQkeDLca.net
>>29
それだけだとクルリにはよくわからないですね。
彼女さんときちんとお話ししてみてください。お力になれなくてすみません。

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 15:44:16.239 ID:g5nrZpfva.net
>>30
もっと僕の話を聞いてください!

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 15:47:00.521 ID:zklUhTpsd.net
くるりんスレが二つ!今日はいい日だ!!!

33 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 15:52:09.829 ID:GtQkeDLca.net
>>31
クルリも聞いてあげたいですが、これ以上はお二人の問題なのでお二人で解決していただくしかないです。すみません。

>>32
ありがとうございます。ハッピーデイですね。

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 16:00:20.370 ID:gaeJKo4G0.net
単発ID
これは完全に自演
http://hissi.org/read.php/news4vip/20180630/bThTYnlNN2Uw.html

35 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 16:04:41.814 ID:GtQkeDLca.net
クルリは自演なんてしたことないです。

36 :フータロー:2018/06/30(土) 16:13:45.818 ID:biWMobQT0.net
安定してないかもナー。

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 16:28:39.700 ID:Ritj1V2C0.net
クルリは自演なんてしませんよ!

38 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 16:29:07.751 ID:GtQkeDLca.net
その通りです。クルリは自演なんてしてないです。

39 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 16:30:19.957 ID:gaeJKo4G0.net
そうです。私はほんとに自演なんてしていないですよ。
そんな卑怯な真似はしないです。

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 16:30:49.464 ID:cu+1XwlJ0.net
クルリを疑う人達なんてみんな死んじゃえばいいんです!

41 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 16:32:19.150 ID:GtQkeDLca.net
偽者さんやめてください。怒りますよ。

42 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 16:34:41.234 ID:gaeJKo4G0.net
みなさん、すみません。偽物さんは私が何を言っても聞かないんですよ。
◆ExSH/7DvkAをNGしていただけると助かります。

43 :フータロー:2018/06/30(土) 16:35:06.702 ID:biWMobQT0.net
安定してないかもねー。

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 16:35:15.493 ID:BZ14CwMI0.net
>>42
了解👍

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 16:36:39.712 ID:u7apVlWb0.net
なんで荒らすの?

46 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 16:36:54.332 ID:gaeJKo4G0.net
偽者さんが自演ばかりして本当にすみません。
もうこのスレは落としてくださって大丈夫です。

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 16:38:03.089 ID:x4C8MjnN0.net
そろそろうぜえ
スレタイとNameでNGするわ

48 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 16:39:27.001 ID:gaeJKo4G0.net
>>47
そうしていただけると助かります。
偽物さんはニートになったようなので、今日からまた暴れると思います。
すみません。

49 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 16:40:07.560 ID:GtQkeDLca.net
クルリは荒らしなんてしてないです……。

50 :病巣院クルリ :2018/06/30(土) 16:43:58.864 ID:gaeJKo4G0.net
悲しいですが、私もクルリなので責任はあります。素直に謝らせていただきます。
皆さん、病巣院クルリが荒らしてばかりいてすみませんでした。

51 :フータロー:2018/06/30(土) 16:55:09.189 ID:biWMobQT0.net
あれ、NGされた?w

総レス数 51
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200