2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一流企業勤務、美人妻あり、イケメン俺「彼女いたことない陰キャ低収入でつらい…」お前ら「なまか!なまか!」キャッキャッ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 15:13:36.024 ID:cpxZC1Ukd.net
悲しいけどこれが現実だよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 15:14:22.546 ID:oi4+o3MLd.net
美人妻うp

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 15:14:26.838 ID:w3ZiwYUn0.net
キャッキャッ‼︎

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 15:14:43.978 ID:NhU8oFcW0.net
>>2
https://i.imgur.com/BcNnIn7.jpg

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 15:14:51.069 ID:PX5LwQDPd.net
そんな裏側のこととか考えてまでレスしてないからどうでもいい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 15:15:24.513 ID:x7uKww3w0.net
お前ら(実は一流企業勤務、美人妻あり、イケメン)「なまか!なまか!」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 15:15:56.968 ID:e9pamEr3a.net
最近は自虐しようとする奴に大しては「そんなの大したことない」って言って
自慢する奴には「レベル低い」って言う逆張り野郎ばっかりだよ

あとは相手のことを信じない自分が情強だと思ってる情弱

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 15:17:45.841 ID:zm/HOy9TM.net
そんな美人の嫁いるのに休日にVIPだもんな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 15:25:00.953 ID:YeWMcmuN0.net
ここ10年近く年収が1000万から伸びない
昇格も同レベルの評価なら若い方って、
その評価自体若い方が下駄履いてるやないか

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200