2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

打ち上げ失敗して「ざまああwww」って言われてる技術者ほんと可哀想

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 16:05:42.733 ID:MDi9M4//0.net
堀江は出資してるだけなのに

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 16:06:14.034 ID:WTgJjNiGr.net
な?メスイキゼンカモンって糞だろ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 16:06:41.624 ID:6CNd/3rM0.net
そもそもなんで失敗するわけ?
ノウハウとかないの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 16:07:01.140 ID:+EbXticr0.net
前科ある奴がロケット打ち上げちゃうとかヤバくね?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 16:07:05.900 ID:Qp2KkvX70.net
JAXA「ざまああwww」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 16:07:09.341 ID:fUpjrMPb0.net
>>3
ないよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 16:07:36.953 ID:XfnmZosg0.net
別に可哀想じゃない定期

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 16:07:38.434 ID:cpxZC1Ukd.net
技術ないのに技術者ねぇ…🤔

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 16:07:49.553 ID:gpJQguMq0.net
ゼンカモンが絡んでいると知って急速に萎えた
不快を撒き散らすだけなんだから裏に引っ込んでりゃいいのに

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 16:09:56.242 ID:X5mDwQi6a.net
ホリエは前科者だとかどうでも良いが顔と言動が不快だからな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 16:09:59.706 ID:MOZwpFxdd.net
ゼンカモンが記者会見してて草生えたわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 16:10:16.822 ID:fUpjrMPb0.net
>>8
技術者をなんだと思ってるの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 16:11:25.545 ID:MDi9M4//0.net
堀江は財布でしかないんだから成し遂げてようとしてることの意義と財布の粗悪品ぷりとは分けて考えるべきじゃん?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 16:13:17.616 ID:errXQ8QqM.net
メスイキロケットざまあああああああああああああwwwwwwwww

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 16:15:27.829 ID:Kdgf3jes0.net
逮捕さえされなければ打ち上げも成功して宇宙旅行にも行ってたと思う

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 16:18:39.583 ID:Iy84v4u90.net
Interface誌の後ろの方の見ル野栄司が描いてる漫画に出てくるモーリーって
インターステラーの社員なんだってな

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200