2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日大学行くふりしてお小遣い貰ってた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 16:34:00.346 ID:fBlxL3VM0.net
母親に「あんたがそんなにクズだとは思わなかった」と言われたんだけどそんなにクズか?
毎日「昼食代ちょうだい、そしたら大学行くから!」って言って少し多めに1500円〜2000円貰ってた
大学行くふりして図書館に行ってスマホいじって時間潰してた
パチンコとか行ってたわけではないしそこまでクズじゃなくね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 16:34:45.334 ID:q1s10nYx0.net
バイトしろクズ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 16:34:46.226 ID:YgjwYIBh0.net
だったら働けよってな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 16:34:56.341 ID:ctn55GyB0.net
教室でスマホいじれ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 16:35:19.494 ID:jrgmyy4I0.net
図書館で時間潰すくらいなら講義出た方が良かったんじゃ?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 16:37:18.535 ID:fBlxL3VM0.net
>>2
低賃金で働きたくない
お小遣いねだった方が早いし楽
>>3
働きたくない
>>4
教室は息が詰まるから嫌だ
それにもう5週間行ってないし今更無駄じゃねw
後期は休学することにしたよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 16:37:54.545 ID:X5mDwQi6a.net
講義でスマホいじってる奴と変わらないしな
ああ言う人たちって何しに来てるんだろう
どうせ奨学金支払いなんだろ?
借金して無駄金じゃぶじゃぶモラトリアムってかw

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 16:37:58.799 ID:yRRDSDb00.net
ゴミ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 16:38:00.953 ID:v0rZBgrQ0.net
ニートじゃん死ねよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 16:38:45.578 ID:fBlxL3VM0.net
>>5
講義に出るのは面倒臭い
興味ないこと座って聞いてるのは苦痛
聞き流してスマホ弄るにしてもみんなの前で掲示板サイト見たりするのはなんか恥ずかしいし無理

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 16:38:56.004 ID:ctn55GyB0.net
>>6
休学は正解だな
一留ぐらいどうってことないから一年休んで来年から頑張れ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 16:39:18.282 ID:UojoQdTkd.net
受ける意味の無い講義は確かにあるが、勉強してないのはゴミ
ましてや図書館でスマホ弄るとか邪魔でしかない
軽く死ね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 16:39:26.512 ID:LUp/q5ZC0.net
騙すのはクズ
堂々と自信を持とう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 16:39:42.074 ID:yRRDSDb00.net
>>7
涙拭けよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 16:40:44.206 ID:A05Xjwn30.net
俺と同じ事してるわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 16:40:50.828 ID:fBlxL3VM0.net
>>7
奨学金で大学来てサボってる人は本当のゴミだと思う
俺は奨学金という名の借金は借りてないからまだマシ
>>8
言うほどか?
>>9
大学に在籍してるからニートではないよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 16:42:47.500 ID:f9Khs2s+0.net
大学どこ?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 16:43:44.237 ID:fBlxL3VM0.net
>>11
既に二浪してるんだけどそれでも一留ってどうってことない?
まあ来年から頑張るわ
>>12
静かにスマホ弄ってるしいいだろ
むしろ勉強してる人の方が音立ててて迷惑じゃない?
>>13
一応大学図書館行ってた
大学に行くとしか言ってなくて
講義に出るとは言ってないし騙してはないんだよな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 16:44:09.275 ID:TqeK7VdAd.net
俺じゃん
でもそんなに開き直れない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 16:45:14.771 ID:YZsmBq+Na.net
死んだらいいと思うよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 16:45:24.957 ID:fBlxL3VM0.net
>>15
ナカーマ
>>17
ニッコマより上、早慶より下の私文

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 16:46:45.889 ID:9h3hQBb3a.net
俺法政だけど大学行かずに勉強してるで

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 16:47:43.022 ID:fBlxL3VM0.net
>>19
開き直ってるように見えるけどこれでも罪悪感は感じてるよ
吐き気とかに襲われる
ちゃんと大学通って親を安心させるのが1番だと分かってはいるからね
>>20
死んだら親不孝だろ
親は一生息子を死なせてしまった罪悪感で苦しむと思う

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 16:48:51.851 ID:fBlxL3VM0.net
>>22
それは偉いと思う
俺も勉強しようかな
英語とか極めれば翻訳業とか仕事ありそうだし

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 16:48:57.487 ID:X5mDwQi6a.net
>>14
お前の意図を汲み取って見たから勘違いだったらすまんが
俺は大学生じゃないぞ
お前みたいなようきゃ気取りのインキャほど痛い奴はいないと思うが・・・

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 16:50:22.307 ID:9h3hQBb3a.net
>>24
おれはhtmlとTOEICやってる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 16:52:53.909 ID:fBlxL3VM0.net
>>26
大学行ってないというけど進級・卒業はできそう?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 17:02:24.938 ID:9h3hQBb3a.net
>>27
来週からテストまでの3週間は全部出るけど単位取れるかわからんわ、レジュメもないし

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 17:04:21.428 ID:P80pyQbi0.net


総レス数 29
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200