2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロRPGにありがちなこと

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 17:23:29.939 ID:BKbsYWfPr.net
装備を外して裸になると
こんな格好では歩けないと言って勝手に着る

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 17:23:58.938 ID:fUpjrMPb0.net
淫乱値が上がると脱いで行動できるようになる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 17:24:04.372 ID:M1yt0NvSK.net
そうなん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 17:24:07.019 ID:RBKWa5pa0.net
攻撃を受けると服が破ける

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 17:25:52.971 ID:/2uRzvJD0.net
レイプされても割とケロッとしてる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 17:27:35.685 ID:R8y1B+L0p.net
夜間行動してるとえっちなイベントに遭遇する

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 17:27:44.077 ID:JScfwSb00.net
精液がエネルギー

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 17:27:51.590 ID:WuoCQEqP0.net
乳首ねぶりスライムに襲われる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 17:28:15.035 ID:YUQoCxU50.net
花とマッチ売りの少女が面白かった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 17:30:29.131 ID:Z4sAfpiD0.net
もよもとクエスト

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 17:31:05.059 ID:/voiNoUxa.net
バストダンジョン

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 17:31:59.114 ID:fUpjrMPb0.net
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 17:32:17.566 ID:mmWMw67t0.net
戦闘がセックス

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 17:34:08.538 ID:4zAdOg4Da.net
ちょっと風俗で働いただけで経験人数が100人超えたりする

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 17:36:04.289 ID:q+xhsWPOa.net
川越が舞台

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 17:43:48.916 ID:P2drs4yf0.net
村人に乳首ねぶりスライムに注意するように言われる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 17:43:50.234 ID:HS3X2qc70.net
>>12
あ り え る よ 。アフォが。
バストダンジョンに行く前に大陰森の夜魔サキュバスを倒せばスカリバーは手に入る。
ただしかなり強いからフィリオナを拡張調教してバキュームを覚えさせるか、
ジーナをタカに預けてオルガスム覚えさせたほうがいい。
つーかこのルートじゃないとAエンドには行けないわけだが?
素 人 必 死 だ な (メルヘンワラwwww

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200