2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう代表監督ってずっと日本人になるだろうな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 18:08:52.134 ID:2lYhiaLy0.net
日本人のほうが成績ええし

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 18:09:24.138 ID:TqWmhqMc0.net
それでもミーハーだらか外人連れてきちゃう協会

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 18:10:03.849 ID:Mq04BKeb0.net
長谷部とか数十年後代表監督やってそう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 18:10:59.540 ID:X2EVJmuT0.net
日本人が海外でめっちゃ学んでから日本で監督やればいいんじゃない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 18:11:29.361 ID:Awg5y0k60.net
外人来ても協会内のゴタゴタで返しちゃうんだし日本人のままでいいぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 18:12:09.517 ID:2lYhiaLy0.net
いまでもけっこういい人材そろってるからな
宮本ツネとかもいつか監督やりそうだしな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 18:12:52.379 ID:2lYhiaLy0.net
クラブが有名外国人とったほうがいいんだよな
ベンゲルみたいにコネでどんどんいい外国人連れてくるから。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 18:13:44.362 ID:fGsSBW8P0.net
それが一番いいんじゃないかな
前の監督コミュニケーションとれてなかった()とか言ってたしなww

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 18:14:29.770 ID:WizLB3r30.net
偉そうなマスコミや素人が叩くから引き受けたくない日本人が多いんだよ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200