2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステップワゴンって自動追従と車間制御って入ってるものなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 18:13:33.484 ID:1a2UTRzE0.net
セレナとどっちがええかな?

一般的にはステップワゴンの方が高いよな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 18:20:15.349 ID:Yk1+KBn+d.net
ステップワゴンスパーダは凄い!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 18:27:42.597 ID:7ddYEvLF0.net
セレナの方が無難な感じするわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 18:29:16.268 ID:Y/kMnVSrd.net
セレナ買っときゃ間違いなさそう
でもデザインはステパゴの方がカッコいい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 18:32:12.516 ID:1a2UTRzE0.net
やっぱりセレナなのか
トヨタ車のヴォクシーとかはついてないよな

シエンタとかフリードにこの機能をつけてくれないかなとも思うわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 18:32:38.956 ID:eD6QRIKT0.net
セレナ買うならヴォクシーのがよくね?
機能ってついてればいいってものじゃないぞ
機能にもランクがあるから
セレナじゃ無いと変わらないだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 18:38:09.750 ID:1a2UTRzE0.net
>>6
ヴォクシーは自動追従とかついてなさそうだからなぁ

次に下取りとかに出すときについてるのとついてないのでは値段がすごく変わりそうな気がするんだよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 18:41:31.029 ID:eD6QRIKT0.net
下取りを気にするならそれこそヴォクシーだろ
買い取りの値段と中古車の値段見てみろよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 18:49:05.859 ID:FqL4wHUA0.net
ダサいリアゲートどうにかならんのか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:18:19.762 ID:377oqEAd0.net
>>7 ノアボクは
自動ブレーキとか先行者発進機能とかはあるけど
レーダークルコンはなぜかついてない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 20:13:28.557 ID:1a2UTRzE0.net
>>10
これが微妙だよな

ないだけでセレナかステップワゴンになるわ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200