2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高学歴ニートだけど質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:01:08.999 ID:v0e4/KTg0.net
質問あればどうぞ
日本でトップクラスに有名な大学
でも今は負け組

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:03:01.228 ID:KE9/k5V8d.net
Q1 年齢は? Q2 性別は? Q3 血液型は? Q4 何型ぽいって言われる? Q5 よく言われる第一印象は?
Q6 性格を自己分析して。 Q7 周りから言われるあなたの性格は? Q8 小さい頃どんな子供だった?
Q9 チャームポイントは? Q10 似てると言われる芸能人は? Q11 何人家族? Q12 ペット飼ってる?名前は?
Q13 動物好き? Q14 好きな動物は? Q15 趣味は? Q16 料理できる? Q17 得意な料理は?
Q18 1人部屋? Q19 どんな部屋? Q20 癖は? Q21 口癖は? Q22 好きな食べ物は?
Q23 苦手な食べ物は? Q24 好きな飲み物は? Q25 好きなアーティストは? Q26 好きな曲は?
Q27 初めて買ったCDは? Q28 初めて買った漫画は? Q29 好きな色は? Q30 お小遣いもらってる?
Q31 好きな映画は? Q32 好きな季節は? Q33 喜怒哀楽激しい? Q34 涙もろい?
Q35 友達といるときのポジションは? Q36 S?M? Q37 よく服を買うお店は? Q38 暑がり?寒がり?
Q39 ランド派?シー派? Q40 メールと電話どっちが好き? Q41 よく行くコンビニは?
Q42 餅とお団子どっちが好き? Q43 犬と猫どっち好き? Q44 ケータイでよく使う機能は?
Q45 好きな女性のタイプは? Q46 好きな男性のタイプは? Q47 苦手なタイプは? Q48 ナンパの経験ある?
Q49 初恋は何歳?どんな人? Q50 今まで好きになった人の人数は? Q51 どんな仕草にドキっとくる?
Q52 短髪がすき?長髪がすき? Q53 いくつで結婚した(したい)? Q54 付き合うなら年上?年下?タメ?
Q55 付き合ったら毎日連絡とりたい? Q56 Sが好き?Mが好き? Q57 どんなデートがしたい?
Q58 絶叫マシーン好き? Q59 挑戦したい髪型は? Q60 好きなファッションは? Q61 よくメールとか電話する?
Q62 運動神経いい? Q63 好きなスポーツは? Q64 苦手なスポーツは? Q65 水泳できる? Q66 写真好き?
Q67 好きな花は? Q68 視力いい? Q69 地元はどんなとこ? Q70 好きなお祭りの屋台ベスト3
Q71 マックでよく頼むのは? Q72 今までの怖かった出来事ベスト3 Q73 心に残る嬉しかった出来事は?
Q74 一番緊張した出来事は? Q75 何歳が一番楽しかった? Q76 好きな丼ものは?
Q77 これまでの人生を振り返ってどう? Q78 修羅場って経験したことある? Q79 一年間の行事でなにが好き?
Q80 好きな柄は? Q81 よく相談される?する? Q82 1日の睡眠時間は? Q83 頭いい? Q84 寝相いい?
Q85 出掛けるときいつも持ち歩くものは? Q86 嬉しいと感じるのはどんなとき? Q87 手先器用?
Q88 なにラーメンが好き? Q89 自分を色に例えるなら? Q90 身長いくつ? Q91 好きなおにぎりの具は?
Q92 怖い話とか好き? Q93 よく見るテレビ番組は? Q94 ピアスしてる? Q95 髪染めてる?
Q96 好きな芸能人は? Q97 どんなかばんが好き? Q98 今までどんなペット飼ってた? Q99 今の自分に一言

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:03:49.053 ID:v0e4/KTg0.net
>>2
お前バカ?
常識考えろ人生のクズが

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:07:02.480 ID:9s3KY+8Ed.net
なにも間違ってないよね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:07:20.610 ID:kQda0UbBa.net
>日本でトップクラスに有名な大学

日大か

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:07:59.236 ID:qYY4r62na.net
頭は悪そう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:08:47.539 ID:aOlpgluj0.net
創価大学か

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:15:15.072 ID:y97acELBa.net
それで煽ってたのか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:17:25.283 ID:v0e4/KTg0.net
>>6
お前よりは頭いいよバカがほざくな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:18:12.286 ID:v0e4/KTg0.net
>>8
低学歴に現状を自覚してもらいたい
お前らは一生勝ち組になれない
女ならワンちゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:19:33.225 ID:y97acELBa.net
>>10
ニートとか勝ち組だよな羨ましいよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:19:50.856 ID:plpIaWtl0.net
>人生のクズ
>女ならワンちゃん

                     _____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:20:17.576 ID:AvVUE+Wur.net
もうめんどくさいから東大以外を高学歴って呼ぶのやめよ?ね?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:21:31.028 ID:v0e4/KTg0.net
>>11
お前は何も知らないんだろうな
世の中のこと、学歴がどれだけ大切か

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:21:47.888 ID:v0e4/KTg0.net
>>13
ならおれは高学歴だわ、ごめん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:22:10.968 ID:wU4sLbIk0.net
自称頭いいのに何で就職すらできなかったの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:23:30.735 ID:Eg83Bpl+0.net
岡くんかな?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:24:38.335 ID:v0e4/KTg0.net
>>16
就職先なんかいくらでもある

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:25:28.191 ID:y97acELBa.net
VIPでsage立てしてしまうやつが高学歴とは思えんな
中卒っぽい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:26:32.450 ID:cbGlwSSx0.net
本当に東大ニートなら高学歴じゃなくて東大ニートって言うんだよなぁ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:28:37.607 ID:v0e4/KTg0.net
>>19
それはお前が病気
ネット依存症って聞いたことある?
世の中ネットなんかなんの影響力も持ってないんだよ?
ここの世界のルールなんか糞の役にも立たないんだよ?それでマウント取って上に立ったつもりなら哀れ以外の何者でもない
低学歴はやっぱり救いようのないアホ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:28:57.891 ID:v0e4/KTg0.net
>>20
めんどい
お前も19読んでくれ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:37:16.818 ID:y97acELBa.net
>>21
ああ意味すら分からないのかアホなんだな
こりゃあ中卒ですわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:37:53.903 ID:v0e4/KTg0.net
なんだ
もう文句言ってくる奴いないのかよ
学歴なんかーってマウント取ってくる奴が大勢いて大逆転論破!!が趣味なのに

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:38:22.048 ID:v0e4/KTg0.net
>>23
いいよいいよこの調子でお願いします

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:38:22.486 ID:y97acELBa.net
>>24
嘘つけスレ伸ばしが趣味なんだろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:41:43.889 ID:v0e4/KTg0.net
>>26
そうだよ
高学歴ニートなんかこの世に存在すると思う?
おれはお前らより遥かに金貰ってる勝ち組
仕事は学歴なんかじゃない笑!!とかバカみたいなこと言ってる奴らに現実見せるのが楽しみ
そんなバカみたいな糞なこと言ってる奴は低学歴の中でしか働いたことない
同じステージに立ってないのに文句選らそうに言う哀れな奴らって思い知らせてやりたいだけだから
偉そうに文句言うなら同じ立場になりな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:43:45.210 ID:v0e4/KTg0.net
誰も何も言ってこないのかよ
つまんな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:52:37.581 ID:v0e4/KTg0.net
結局低学歴のお前らはこう言うスレには何の反応もしないってなるんだな
ほんとにリアルを充実して生きてる奴らには文句言えない
所詮ネットはネットだわ終ってる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:53:27.909 ID:y97acELBa.net
>>27
煽りのセンスがないな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:55:44.845 ID:v0e4/KTg0.net
>>30
疑問なんだよ
高学歴がどういう生活送ってるか知らない奴らばっかな気がする

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:56:47.571 ID:y97acELBa.net
>>31
高学歴なのにニートの君がどういう生活を送ってるのか気になるね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:57:57.718 ID:Uvc3zqbNM.net
で学部はどこだった?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 20:01:33.623 ID:v0e4/KTg0.net
>>32
ここまで話してニートだと思ってるお前が哀れだ
やっぱり低学歴はバカってお前が正に証明してる。文脈って言葉の意味とかわかる?
ちゃんと自分で理解しなきゃダメだよ?
お前の一言一言がまさにバカって証明してることに気付いてる?
それを覚悟して文句言ってるなら大したもんだよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 20:14:59.624 ID:tGXyZ+Nja.net
なんだ
やっぱりホントの高学歴の奴ってここにはいないんだな
これからはバカな低学歴に合わせてスレたてるわ
それでも見下せるから楽しいしな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 20:18:23.066 ID:Uvc3zqbNM.net
で学部は?理一とかじゃなくて理学部とかで答えていいぞ

総レス数 36
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200