2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】漫画村ガイジさんやはり障害者だった模様

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:37:45.004 ID:n4HojD1sa.net
無名漫画家、漫画村を廃村にするだけに飽きたらず金まで要求
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/30(土) 19:24:32.725 ID:T51XmOXU0
漫画海賊版サイト「漫画村」をホスティングしていた米Cloudflareに対し、漫画家が運営者情報の開示を求める訴訟を起こしていたことが分かりました。管轄は東京地方裁判所で、訴状は4月16日付で受理されています。漫画村問題でCloudflareが提訴されるのは初。

リゼちゃんとお互い裸で抱き合って眠りたい
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/06/30(土) 00:00:59.701 ID:T51XmOXU0
リゼちゃんの巨乳が当たって気持ち良さそう

咲の小瀬川白望ってダルい系強キャラオーラ出してたよな
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/06/30(土) 00:02:57.369 ID:T51XmOXU0
そんなに強キャラじゃなくて可愛い

禁書三期ってどこまでやるんだよ
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/06/30(土) 00:07:06.351 ID:T51XmOXU0
ブリテンザハロウィンまて?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:39:01.689 ID:8gYWoIv60.net
漫画村は障害者の障害者による障害者のためのサイトだから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:49:51.139 ID:VXr9dA37d.net
>>1
煽り耐性無いゴミ
そいつにさんざん舐められてる敗走して私怨スレ立てちゃう
しかも発言きめえ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:50:56.169 ID:VXr9dA37d.net
東方の射命丸文ちゃんに頼み込めばギリギリしてもらえそうなこと
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/06/30(土) 14:50:14.815 ID:n4HojD1sa
脱ぎたての下着をもらう

越前リョーマの口癖って何だったっけ
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/06/30(土) 14:54:03.414 ID:n4HojD1sa
思い出せない

【悲報】アニオタだったワイ バーチャルYoutuberしか追わなくなる
95 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/06/30(土) 15:36:48.519 ID:n4HojD1sa
ゲーム部の涼くん可愛すぎてエッチしたい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 20:03:48.714 ID:ecYK+a2wa.net
>>4
もしもしの必死貼る障害者に草…w
どんだけ悔しかったのコイツwwwwww

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200