2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリンセスコネクトの不満点挙げてけwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:44:07.717 ID:Uvc3zqbNM.net
スキチケが一瞬で底をつく

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:44:58.025 ID:KlIESVepd.net
マナほしいけどダンジョンがだるい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:45:06.048 ID:0Wnxbtrh0.net
育てるのに時間がかかる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:45:36.551 ID:1kNw9kke0.net
そもそもスタミナが少なすぎる回復も遅い

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:46:01.280 ID:H4fMsLJ8a.net
カスタム要素がないのに対人戦させるところ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:46:07.166 ID:Uvc3zqbNM.net
水着キャルちゃんがまだ実装されてない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:47:19.447 ID:0qLKItR8M.net
日日日がラノベの続き書かないこと

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:47:38.144 ID:Uvc3zqbNM.net
ストーリーもアニメーションも濃厚すぎてジュエルのために見るだけなのについつい無駄に時間を費やしてしまう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:47:53.624 ID:9ORrbF4xr.net
待ってる間に飽きた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:48:18.857 ID:j9fAeRjz0.net
エロ二次が皆無

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:49:36.329 ID:Uvc3zqbNM.net
>>10
ほんこれ
いやあるにはあるけど…
これはもう自分で描くしかないな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:49:57.344 ID:0Wnxbtrh0.net
ラスボスが蒼井翔太なのが最初からバラされる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:51:59.206 ID:Uvc3zqbNM.net
初期の頃の★3キャラが出ないこと

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:53:21.913 ID:H4fMsLJ8a.net
>>11
キョウカよろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:54:55.127 ID:Uvc3zqbNM.net
>>14
いやマジキョウカちゃん出てほしい
アリサとチェンジで頼む

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:55:26.496 ID:+e1AMHl6p.net
アニメ化しないこと

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:55:28.342 ID:cR/6h4le0.net
メモピー格差

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:56:18.833 ID:Uvc3zqbNM.net
>>16
いつかするんじゃね?仮にもサイゲだぞ
>>17
ほんこれ
水着ペコどうすんのこれ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:56:44.488 ID:YthPA0dx0.net
cmの歌が微妙に音程外してるところ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:57:16.720 ID:gi4AX0Fx0.net
>>19
すでに書かれてたか...

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:57:29.447 ID:0Wnxbtrh0.net
>>19
お前が作った曲なのか

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 19:58:58.876 ID:Uvc3zqbNM.net
cmの歌がサクラ大戦にクリソツ(まあ作曲者同じだからだけど)

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 20:00:30.878 ID:hIvP3Sks0.net
8章がクリア出来なくて辞めた

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 20:01:53.013 ID:Uvc3zqbNM.net
回復系バーストキャラは基本的に用無しなこと

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 20:02:02.093 ID:0qQMlM/P0.net
同人グッズの販売が差し止められる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 20:03:37.079 ID:Uvc3zqbNM.net
>>25
グラブルはどうして黙認されてきたのか?慢心、環境の違いか

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 20:07:15.762 ID:Uvc3zqbNM.net
そもそもソシャゲのキャラなぞどこかで見たキャラのパクリみたいなものだろ
ソシャゲが既に何かの諸媒体を利用して生み出した二次創作なんだよ
とすると口出しする権利はないな、うむ
同人もっと増えてくれ、水着実装で億単位の金が動くパクリの複合体のメシウマの業界でそれ言っちゃうのという感じ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 20:13:39.401 ID:jUmHvURfp.net
アキノ・アンナ・アオイ・リノとあと一人でアホの子PT組みたいのにアホの子属性か少ない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 20:22:45.288 ID:Uvc3zqbNM.net
意外と少ないね
ペコリーヌもアホの子といえばそうだけど
キャルちゃんをアホの子といっていいのか最近の定義がわからん
まだ初心者だからかな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 20:26:44.482 ID:jUmHvURfp.net
>>29
ペコはアホの子を装ってる似非
リノとアオイはガチのアホの子

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 20:29:30.647 ID:Uvc3zqbNM.net
ペコは節々に食に関するサイコパス感があるな
ざーさんとあすみんだもんな、アホの子にピッタリやなこれw

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 21:16:30.692 ID:+IPgd4N70.net
ハツネはアホの子属性じゃね

コッコロ、ミサト、シズルを軸にロリコン治療パーティーを組みたい 人としては更に悪化しそうだが

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 22:13:55.931 ID:K6Bz7T2B0.net
ピック含めガチャが渋すぎる・・・30連で虹1個しかも被り・・・
キャラゲーなのに隊列の前後がキャラ毎で固定なところ
ハウジングが地味に不便(向かい合わせができない、小物も一つずつ選択移動)

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 22:14:43.776 ID:Uvc3zqbNM.net
コッコロちゃんの見ている前でキャルちゃんとの濃厚な種付エッチ見せつけて、コッコロちゃんにJS5くぱぁ見せつけられて種付けせがまれたい

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 22:15:48.931 ID:Uvc3zqbNM.net
>>33
前後固定はマジで不便だけど、戦略が無限になって色々面倒になるからそこはあえて固定にしているのかなと思う、自由にしすぎると範囲攻撃とか有利になりすぎるというか

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 22:20:27.731 ID:K6Bz7T2B0.net
>>35 賢者になったのかと思うくらい34コメとの温度差が激しい・・・
前中後固定ならよかった。胸でっかい娘つかいたいけどペコとカオリだとカオリ前なのがもどかしい

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 22:23:16.851 ID:Uvc3zqbNM.net
>>36
琉球犬のがパワーがあるからかな
水着ペコ強いんだけど魔法防御が紙になるから辛い、イリヤよりはマシだけど

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200