2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の脳内ラノベ『終焉のエルザリード』、最終章突入!!!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 20:03:33.730 ID:rSZp73lp0.net
物語が始まって5年
暗殺者編・修行編・バンドマン編・柔道部転入編と
いくつもの戦いを超えて
今、最後のバトルが幕を開ける

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 20:04:15.174 ID:NSlLjrM80.net
段々物語のスケールが小さくなってて草

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 20:04:32.578 ID:rSZp73lp0.net
最終章記念に『好きなセリフ』ランキング開催!!
君の好きな名言・迷言を是非教えてくれ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 20:11:43.732 ID:DKv8e1oj0.net
最近虫刺されの痕がいつまでも消えなくなってきたんだよ!
のとこが好き

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 20:13:16.565 ID:qR19p+a80.net
何もかもをぶん投げて生きてきたけどさ、お前にぶん投げられて、目が覚めた気がするよ
これかな。真の意味で救われたってイメージがあった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 20:14:43.330 ID:xMpdBDalr.net
バンドマン編の音楽が本格的すぎて笑う
こんな作品にどんだけ予算ついてるんだ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 20:15:14.287 ID:3FfHONLmr.net
愛してるって最近言わなくなったけどさ、本当は

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 20:19:46.089 ID:rSZp73lp0.net
>>4
月山高校の中堅のセリフか
黙ってムヒ渡す主将かわいかったよな!
>>5
頂先輩が目を覚ますシーン
涙が止まりませんよ!!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 20:19:52.682 ID:Bg+mw++/a.net
修行編の積み上げがバンドマン編で開花するの笑う
修行との因果関係が滅茶苦茶すぎるわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 20:22:34.380 ID:rSZp73lp0.net
>>6
スポンサーにサマフェス付いたのは草
>>7
この次に撃ち殺されるのしんどかった

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200