2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらって「シソは健康にいい!」って言われると「シソの何が健康にいいの?ふーんならシソでなくてもいいよね」とか言うタイプだよね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 20:24:31.391 ID:zw7gA/Pc0.net
シソにしか含まれない栄養素シソーンが体にいいとかじゃないんでしょ?シソ食べなくちゃいけない理由がないよね?
シソを食べる人が健康?シソを食べないで同じ生活してる人と比較してみた?シソが原因とは言えないよね?
とかいちいちうるさくて嫌われるタイプだよね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 20:24:54.586 ID:alfYrGQTa.net
めっちゃ早口で言ってそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 20:25:28.581 ID:PFt+/6mL0.net
うちのばちゃんはチソて言ってた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 20:25:38.889 ID:gD+4SUbl0.net
まあシソ嫌いだし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 20:25:53.239 ID:LE7t3tuXa.net
シソの天ぷらめっちゃ好きなんだが

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 20:25:56.129 ID:oAALCvpc0.net
それってあなたの感想ですよね?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 20:26:03.997 ID:NSlLjrM80.net
ソースがあれば「うはwwwwシソ10キロポチったったwwwww」って感じになるぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 20:26:11.047 ID:Bg+mw++/a.net
で、どのくらい食べればいいの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 20:26:22.120 ID:dU/D2Fl9a.net
よくわからんがシソいらない魚と一緒にすんな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 20:26:24.395 ID:xM5JEAll0.net
まあまあシーソーゲーム聴いて落ち着こう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 20:26:27.002 ID:KlMuBVku0.net
しそ巻き好き

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 20:26:29.348 ID:Mqrkc2aX0.net
シーソーゲーム

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 20:26:49.001 ID:zw7gA/Pc0.net
シソを天ぷらにすると美味しい?でも天ぷらって体に悪いよね?とか言いそう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 20:27:29.989 ID:LbwPgUMX0.net
紫蘇おいしいよねって言って会話が終わるよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 20:27:44.110 ID:cq9mjiCgx.net
シソは癖があるからねー

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 20:28:32.595 ID:kMdhZvaWa.net
栄養あろうがシソ好きじゃないし

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 20:29:03.843 ID:zw7gA/Pc0.net
シソはニンジンよりも栄養価が豊富?じゃあシソ100g食べれるの?とか言いそう

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 20:29:15.756 ID:RytOF+rW0.net
栄養価の話をしたらモロヘイヤ大先生の足元にも及ばないんですけどね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 20:29:29.894 ID:jF1Bztzt0.net
謎の紫蘇推しワロタ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 20:30:31.344 ID:LbwPgUMX0.net
シソジュース美味しいよね
多分都民とか飲んだ事ないだろうけど

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 20:31:41.848 ID:t2L+AHvl0.net
シソに含まれるシソンヌの育毛作用は学術的見地から有用だということが先日発表されたよね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 20:32:48.142 ID:xVsZ6Jaf0.net
おまいが今ジョブチューンを見てるのはわかった

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 20:37:31.690 ID:4v7D9J79p.net
企業の販促に踊らされるのはまっぴらごめんだからね
全米が泣いたみたいな話でしょ?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 21:34:10.909 ID:w2NxoUS9d.net
シソをシソとして投与した場合に健康面で改善が見られなきゃシソが体にいいなんていって欲しくないね
だってそうじゃなきゃビタミンCは体にいいからビタミンCを含んでる餃子の皮は体にいいレベルのとんでもない結論だって出てくるわけだからね

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200