2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースのバギーってどこまで知ってるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 21:21:10.124 ID:xLQkeC4f0.net
ワンピースの正体知ってんの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 21:22:42.806 ID:CyDqzpbaa.net
シャンクスと喧嘩した理由もよく分からんし色々ありそうだね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 21:23:02.892 ID:/ZSKfpAD0.net
ラフテル行ってるぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 21:23:39.219 ID:Otz/ig9/0.net
全てを知った上で道化を演じてる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 21:24:20.390 ID:ORyrqkPh0.net
特製バギー玉強すぎだよな
Mr.5のノーズファンシーキャノンより強い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 21:24:50.902 ID:wCmiEU8B0.net
どう考えても行ってないだろ。
登場時に「グランドラインの海図」をナミに盗まれて騒いでたくらいだぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 21:27:20.403 ID:xLQkeC4f0.net
確かに初期はゾロを倒して名を上げようとした程度だったな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 21:28:38.184 ID:W5NaWfD4a.net
ああいうギャグキャラが七武海になるのが

ワンピースの好き嫌い分かれる所だな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 21:40:28.693 ID:75/qS1ju0.net
ワンピースは目指してないよね
別の財宝を探してる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 22:00:01.778 ID:4ggmx1E20.net
キャプテンジョンのお宝って結構重要な感じがするよね
最後のロードポーネグリフとかかなと想像している

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 22:03:36.636 ID:SKwl/SZ+0.net
おでんの側近のネコマムシが見せてもらってないんだから下っ端のバギーも見せてもらってないんじゃね?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 22:13:52.970 ID:TRdZTRs7p.net
見返していたらアニメでも黒ひげと上手いように会話してないんだよな。
ワンピースとは何か、Dの意思の意味、黒髭の正体この辺は実は知ってるんだろう

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200