2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生順調すぎて特に悩みがないんだが、何か質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 21:36:33.425 ID:MB1ybjc/d.net
悩みがない悩み たぶん勝ち組

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 21:37:00.748 ID:OtM4eM5l0.net
ぶっ飛ばしたいほど羨ましい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 21:37:37.251 ID:Y4qtoEw4d.net
わいちゃんもそうやで
ただ結婚だけはまだしとらん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 21:37:44.017 ID:MB1ybjc/d.net
>>2
何歳ぐらい?
十代は悩みあっても仕方ないと思うよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 21:38:09.700 ID:MB1ybjc/d.net
>>3
恋人はいるの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 21:38:55.975 ID:t48A7Zb30.net
人生逆風すぎるけど客観的には勝ち組だわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 21:40:45.229 ID:MB1ybjc/d.net
>>6
何があったの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 21:41:34.731 ID:t48A7Zb30.net
>>7
高校中退したよ
大学も一浪一留

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 21:41:37.587 ID:Y4qtoEw4d.net
この前別れたわ
でもちょうど海外一人旅がしたかったから有給と夏期休暇使って2週間欧州行ってくるという間の良さ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 21:43:24.688 ID:BaToFOgqd.net
フリーターやってるけど特に社会で働く理由がないのですがどうしたらいいでしょうか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 21:47:25.307 ID:MB1ybjc/d.net
>>8
まあ、そのぐらいならまだいくらでもやり直せるんじゃない? 奨学生ならやばいけど

>>9
俺は籍入れてないけど十年付き合ってる彼女がいるよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 21:48:25.051 ID:MB1ybjc/d.net
>>10
仕事なんてそもそも金のため以外ないよ
理由探しをまずやめたほうがいい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 21:53:06.858 ID:zFw6gfkyd.net
俺は20代だけど女関係は好きに生きてきたわ
一人旅が終わったら結婚する女見つけたい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 21:54:54.990 ID:MB1ybjc/d.net
質問が来ない悩みぃ〜

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 21:55:28.777 ID:t48A7Zb30.net
>>11
まあ今はやり直す以上にいい企業入れたけどね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 21:58:42.094 ID:BaToFOgqd.net
>>12
なるなる
そうだけどその気構えだけで毎日8時間以上拘束されるのは耐えられるものか?
耐えるとかいう概念が色々間違ってるて話だろうけどね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 21:59:14.137 ID:MB1ybjc/d.net
>>15
俺は今フリーランスだから、長らく会社員の通勤暮らしから離れてるな〜

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 22:00:25.959 ID:t48A7Zb30.net
>>17
IT?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 22:05:34.344 ID:EG14C3Nr0.net
毒親のおかげで13歳から25歳までずっと病んでて
25歳にしてやっと思春期がくるもすでに女性への耐性はなく
精神病で職を失い
俺はいったいどうしたら

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 22:15:22.239 ID:MB1ybjc/d.net
>>16
どういう職種かで変わってくるけど、
とりあえず自分ならストレスを減らす工夫をするね
ホワイトな仕事なんて滅多にないから、今の仕事をグレーに変える、できたらホワイトに変える

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 22:16:26.804 ID:MB1ybjc/d.net
>>18
ITは使ってるけど、あんまりITっぽくはないな
広告とか、営業に近いフリーランス

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 22:18:33.052 ID:MB1ybjc/d.net
>>19
何か現状がよくわからないけど、独り暮らし?
とりあえず病気治したり抑えたほうがいいね

体力なくて職ないはよくあるけど、精神病で雇ってくれない会社なんてそんなにはないから大丈夫

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 22:19:29.541 ID:QxijWvk20.net
>>1
大学は?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 22:20:45.580 ID:MB1ybjc/d.net
>>23
早稲田二部卒

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 22:45:43.987 ID:MB1ybjc/d.net
社会に出てから学歴気にしてるやつって何かの病気だと思うよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 22:47:24.308 ID:wsn5/WoF0.net
確かに直近で悩みあるかと言われたら思い当たらないな
でも将来はチョッと不安だ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 22:49:14.488 ID:QxijWvk20.net
>>25
あーコンプね
おつかれ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 23:02:29.403 ID:t48A7Zb30.net
>>24
詳しくないんだけど二部って夜間?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 23:03:44.165 ID:7RReR6u6M.net
人生全然順調じゃないけど悩みがありません!

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 23:04:16.996 ID:MB1ybjc/d.net
>>27
普通の社会人なら、関心が金とか女とか仕事とかに行くから
学歴を最初から聞いてくるやつは、頭が高校生ぐらいの感覚で止まってる ダサイ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 23:05:44.032 ID:MB1ybjc/d.net
>>28
そう夜間
授業料半分で、しかも卒業証書に書かれないから一部と同じ扱い 極めてお買い得な学部

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 23:06:34.098 ID:n2Yu53QaM.net
俺もない
19歳

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 23:11:20.185 ID:t48A7Zb30.net
>>31
それいいな
俺もロンダしようかな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 23:44:04.373 ID:MB1ybjc/d.net
>>33
残念なんだな〜 俺が卒業してから二年後ぐらいに入試廃止 今じゃ学部消えたよ

昔は名門私立の夜間部結構あったが、
今じゃ早稲田も青学のもやってない

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 00:01:57.303 ID:yKxbDti80.net
>>34
マジか
青学ぐらいなら行く意味ないけど

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 00:29:34.713 ID:SG9UYbo4d.net
>>35
大丈夫おまえは一生下だよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 00:31:47.314 ID:3O9We0e90.net
馬鹿って悩みなくていいね

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 00:33:51.671 ID:SG9UYbo4d.net
>>37
バカを認識できない奴よりは頭いいよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 01:03:52.245 ID:yKxbDti80.net
>>36
すまん
IT業界でトップの企業に勤めちゃってるわ

総レス数 39
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200