2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直のび太ってドラえもん来てから更にクソになってるよな?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 21:51:52.794 ID:KLErU9TJa.net
嫌なことがあればすぐひみつ道具でなんとかしようとする
ドラえもんが来てから更にどうしようもない人間と化した

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 21:54:06.206 ID:nQxQEamia.net
前ののび太を知らんだろ我々は

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 21:55:02.028 ID:8R4bSar70.net
前も小学生の時はこんな感じやろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 21:55:02.261 ID:2quO5qqt0.net
さよならドラえもんで終わってればいい話だったのにな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 21:55:44.694 ID:nvxluY9R0.net
そもそもしずかちゃんと結婚できてるんだから勝ち組だろ
あいつ来てなかったら嫁はジャイ子だぞ?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 21:56:38.695 ID:1g9+6zFD0.net
>>4
同人の最終回があれ最高に好き、何度読んでも無く

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 21:59:58.162 ID:xVKLGcRY0.net
しずかがのび太と結婚決めた理由ドラえもん関係なくね?
ジャイ子との結婚フラグの分岐どこ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 22:01:06.354 ID:nsia4/zt0.net
やっぱドラミに交代するべきだった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 22:03:05.747 ID:KLErU9TJa.net
>>7
結婚前夜で猫を助けたあたりじゃね
あそこでドラえもんが止めなきゃトラック引かれて結婚流れてなんだかんだあってジャイ子と結婚した説

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 22:04:28.433 ID:KLErU9TJa.net
あと雪山のところか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 22:10:29.358 ID:xVKLGcRY0.net
あえて言えば一緒に雪山へ行けるくらいの好感度か
ドラえもんいなきゃあそこまで一緒に行動しなかっただろうし・・・

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 22:13:46.158 ID:KLErU9TJa.net
>>11
まずあいつ当日風邪引いて休んでるからな
ドラえもんいなきゃそこで愛想つかされてた説

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200