2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフィリエイト始めるためにブログ開設した

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 22:00:24.894 ID:5R08aL2s0.net
ドメインもとってサーバーも借りた。wordpressぼちぼち弄ってる

ただ記事にすることがあんまりないし、あっても長編になっちゃって時間かかる。

その上アフェリエイトサービスで審査通らなかったし。

素人のただの商品紹介とか誰も見ないよな・・・

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 22:03:12.579 ID:gQbyyzhw0.net
自分の好きなコンテンツの有益な情報を記事にすればよい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 22:03:19.776 ID:nQxQEamia.net
サービス落ちるってどこの取ろうとしたの

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 22:05:11.364 ID:5R08aL2s0.net
>>3
とりあえずAmazonからは審査落ちのメールが来た。
まだ内容が薄いかららしい。
でも割とCDとかDVDの紹介とかレビュー上げたいからAmazon外せないのに・・・

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 22:07:01.813 ID:nQxQEamia.net
>>4
アマゾンって普通のやつ?
アソシエイトプログラムだよな
あれ落ちるって余程だろ まぁ俺の頃より厳しくなったのかもしれんが

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 22:08:17.479 ID:nQxQEamia.net
あーおれはライブドアでやってたかもしれん
個人のwordpressサイトだとどうしても集客少なくなるから最初は

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 22:10:26.097 ID:wXJLr0Cs0.net
今更個人で始めるのか・・・
一年フルで頑張って月1000円稼げるようになったら十分凄い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 22:10:30.868 ID:ySRhDMtS0.net
アマゾンは年々厳しくなってる
でも担当によっても変わるので違う日に申し込むとあっさり通ったりする

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200