2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ケンモメン「物欲ないとマジ楽しいぞ 週2しか働いてないが月5万貯金してるし使う金も月200円ぐらい」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 22:13:33.294 ID:QQQGKGmuM.net
146番組の途中ですがサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86f5-yQv9)2018/06/30(土) 20:48:14.95ID:okw2MyYZ0>>153>>158
物欲ないとマジ楽しいぞ
週2でしか働いてないのに金使わないから金貯まるわ週5で休みだから楽だわ、
金使わなくても楽しめるから暇しないわで最高なんだが
必死で働いて稼いだ金を無駄に消費してまた働いてのループが本当に馬鹿らしくなるぞ


153番組の途中ですがサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM22-el5L)2018/06/30(土) 20:53:12.91ID:hRuzHIh+M
>>146
すげえ


161番組の途中ですがサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86f5-yQv9)2018/06/30(土) 21:01:34.99ID:okw2MyYZ0>>169
>>158
実家住まいで年収およそ100万、家には毎月3万ずつ入れてる
つまり年に36万家に入れて、手元に残るのはおよそ60万ちょっと
それをそっくりそのまま貯金するから毎年60万ずつ貯まっていく

ケータイ、スマホのたぐいも持ってない、使いもしないのに基本料金支払うの馬鹿らしいから
月に使う金は200円位だぞまじで

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 22:14:47.989 ID:5jtAOg8V0.net
これはこれであり

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200