2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーなんて大嫌いだ ボールを回してもらえなかったから

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 22:22:45.231 ID:XcN3llQj0.net
Wカップとかでいまお茶の間をにぎわせているようだけど、
僕はサッカーなんて大嫌いだ
理由は小学生のときにどんくさいという理由からボールを回してもらえなかったから
同様の理由から先頭集団ではなくGKの近くに配置要員だったから
一度どんくさいという理由が行き渡ってしまうとずっと続く
小学校のときだけではなく中学、高校と続く
同級生の人間が同じように入ってくるからだ

俺は自分の近所にいる土人のような貧困〜中流家庭の協調性の無いやつらが大嫌いだ
つまりそういう人間がボールを回さない、自分よがりになる
僕はその被害者である

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 22:23:24.173 ID:FUcX16RO0.net
でもお前どんくさいじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 22:23:31.996 ID:nRhRArTb0.net
お前にボール渡しても何も出来ないで取られるじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 22:23:50.405 ID:K57FPSJrd.net
練習すればよかったのに

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 22:23:51.847 ID:8pgxKifH0.net
だから俺はリフティングを極めた
君もどうだ?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 22:24:05.278 ID:ijLMk2gQ0.net
ヘイパスwwwヘイパスwwwヘイpナイッシュー

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 22:24:06.612 ID:KrOPD1sJa.net
俺はずっと何故かゴールキーパーだ
小中高と全てだ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 22:24:12.571 ID:XcN3llQj0.net
同様の理由から野球も嫌いだ
本来戦略的優位に立てる左利きの俺をピッチャーにするべきだ
そうさせなかった
貧困〜中流家庭の協調性の無いやつらはこぞって右利きだったからだ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 22:24:39.584 ID:hLOkXYJAd.net
>>3
取られたあとなんかニヤニヤしてきもいしな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 22:24:42.459 ID:dciEz5Q60.net
自分で前に出ろカス
そんなだから鈍くさいんだよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 22:25:06.445 ID:nRhRArTb0.net
>>8
お前をピッチャーなんかにしたらバカスカ打たれるじゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 22:25:50.952 ID:XcN3llQj0.net
また同じくバスケットボールも大嫌いだ
無能な体育教師もいっしょになって差別をした
ドリブルをしようとするとダブルドリブルの反則をいいだす
とにかくボールに触らせてくれなかった
そういう貧困〜中流家庭の協調性の無い土人は大嫌いだ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 22:27:23.704 ID:AvVUE+Wur.net
自ら低脳を晒していくスタイル

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 22:28:29.495 ID:XcN3llQj0.net
跳び箱もできなかった
高学年でできるようになったが教員がしっかり教えなかったから恐怖心のまま逆戻りしてしまった
鉄棒もできなかった
何度も練習したがコツを教員がしっかり教えなかったせいだ
すべて
土人どもがわるい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 22:30:07.941 ID:SYdoEFcX0.net
全部あなたが悪い人のせいして悪い子ね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 22:49:59.509 ID:PNaD82yx0.net
あからさまな自演
サッカーファンってホント醜くて頭悪いな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 23:01:11.876 ID:8B0iLCrH0.net
俺も鈍くさくてボール回して貰えなかった子供時代だったが、むしろありがたく思ってたぞ
ボール来たって足引っ張るだけだしな
まぁ俺はスポーツ嫌いな子だったから良かったけど、好きだった子からしたらボール来ないのつらいんかね

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200