2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームでテンプレのパーティや技ばっかの奴wwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 23:42:25.222 ID:yRsOoGs00.net
あのさぁ……勝つことに貪欲なのは良いけど他人の考えた最強のパーティ!で勝って楽しいか?恥ずかしくないの?自分で考える脳みそはありません!って言ってるようなもんじゃん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 23:43:01.241 ID:auwB6GFia.net
効率厨なんで

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 23:44:15.239 ID:EL12T0it0.net
昔は自分で組み合わせて楽しんでたのに
今はテンプレばかり

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 23:44:32.022 ID:nl5s4HSZd.net
それも一つの楽しみかただろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 23:45:42.786 ID:uITn1nbA0.net
ぼくのかんがえたさいきょうぱーてぃーだよなふつう
周りから見て弱くても強いと思えば強いんだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 23:46:13.028 ID:yRsOoGs00.net
>>4
いやいいんだよ?テンプレでも
ただオリジナリティ皆無で自分の色が無い物を使ってて何も思わないのかなと

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 23:47:30.379 ID:auwB6GFia.net
ゲームごときで馬鹿かこいつ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 23:47:44.702 ID:nl5s4HSZd.net
>>6
そんな事いちいち気にしてて疲れない?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 23:51:29.918 ID:2zQVh58ca.net
TOD2でジューダスに馬鹿の一つ覚えと罵られてた俺が通りますよっと

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 23:53:06.000 ID:yRsOoGs00.net
テンプレ相手だと正直つまらんしな
だから俺はオリジナリティあるもの使って皆で楽しくやろうぜと言いたい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 23:54:26.899 ID:Syu83ReQ0.net
だってオリジナルでやっても勝てないもん
具体的に何のゲームを言ってるの

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 23:56:17.179 ID:yRsOoGs00.net
まあ一番イラつくのはよくわからんオリジナルにボコボコにされる事だけどな
対処の仕方もわからないまま死んでいく

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 23:57:08.683 ID:QjTSIZ4O0.net
そこまで考える奴は脳死でテンプレコピペすることはしないし何も考えてない奴は調べることすらしないだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 23:58:00.130 ID:ikgEScQp0.net
テンプレを流行らせるとこまでが情報戦

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 23:58:49.892 ID:nl5s4HSZd.net
>>12
ガキかこいつ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/30(土) 23:59:26.758 ID:MMGPEKPc0.net
テンプレでやるなら動画でいいじゃん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 00:00:38.958 ID:9xgvBg+pa.net
テンプレ厨ばっかのゲームはクソゲー

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 00:04:56.080 ID:Tq9Tr/330.net
ポケモンは一見糞みたいな統一パでテンプレ使ってるだけの雑魚を狩るのが楽しい

まぁテンプレを普通に使いこなせてる人には歯が立たないのだが

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200