2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あから「ごめん二人とも!実は下着の洗濯が追い付いていなくって……」陽奈「え〜、またぁ〜?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 00:11:43.013 ID:eVJSdA5Fa.net
小織「いいよ。小織、今日は学校行かない」

あから「うーん、それも本当は良くないけど今回はボクのミスだ。休んだって何も言わないよ」

陽奈「まぁ陽奈たちもお姉に全部任せっきりだからねー。文句は言えないか」

あから「申し訳ない!せめてお古の短パンか何かを…」

陽奈「いーよ!つかそういうの穿くと可愛いくなくなっちゃうし!学校も女の子ばっかだからへーきだって!」

──────────────

陽奈「ってことが今朝あってさぁ、笑っちゃうよねー」

幸子「あ、あの…つまり今はその……下に何も……?」ドキドキ

陽奈「うん、ノーパン!制服にノーパンとか言葉だけ聞くとマジ変態っぽくてやらしーよね」

幸子「いえ、そんなことは……えへ、えへへへ」ドキドキ


あとは頼んだ

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200