2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名言貼ってく

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 00:49:01.373 ID:lM5sih2J0.net
人を羨んだところで自分が苦しくなるだけ。
自分が幸せなことに気づかないことが1番不幸だと思う。
と、言い聞かせて日々生きております。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 00:49:08.591 ID:lM5sih2J0.net
嫌な予感は当たる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 00:49:30.362 ID:gHx2aaOQ0.net
格言意味ない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 00:49:36.470 ID:lM5sih2J0.net
歩きタバコ、ポイ捨てする人にろくな奴はいない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 00:49:53.859 ID:lM5sih2J0.net
私の残りの人生のうち、今が1番若い。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 00:50:02.034 ID:R8OHPghE0.net
発想が神

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 00:50:30.414 ID:lM5sih2J0.net
目の前のチャンスは素早く取ること!

チャンスは早々巡ってこない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 00:50:59.488 ID:lM5sih2J0.net
美と健康は一致する

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 00:51:14.687 ID:lM5sih2J0.net
自分らしく生きる事

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 00:51:55.722 ID:lM5sih2J0.net
人の性格なんて変わらない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 00:52:13.214 ID:lM5sih2J0.net
悪口なんて言った奴の顔が歪んでいくだけだから勝手に言わせとけ
一時の優越感でその人の心の平穏が保てるなら、これも人の役に立っているってこと

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 00:52:43.802 ID:lM5sih2J0.net
容姿や生まれついた環境で人生の難易度が決まるという事。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 00:53:04.633 ID:bztH8m4j0.net
>>7
チャンスは貯蓄できない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 00:53:25.181 ID:lM5sih2J0.net
あまり仕事をしない人ほどたまにやると、やったアピールが激しい。しかも大したことはやっていない。信用すべきは何も言わず黙々と仕事をこなしていく人。見ている人はちゃんといる。

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 00:54:33.107 ID:lM5sih2J0.net
みんな自分が正しいと思ってること。
絶対に相手がおかしいと思っても、相手も同じことを思ってる。

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 00:55:03.506 ID:lM5sih2J0.net
よくしゃべる男はうさんくさいのが多い

喋らない男は誠実だけど頑固

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 00:55:50.962 ID:lM5sih2J0.net
世の中には信じられないくらい自分勝手で変な人がいる
きっと理由があるはずとか、なんでこうなんだろうとか、分析しても無駄
そういう人と関わったら、こっちも人生がおかしくなる
変だと思ったら、すみやかに距離を置こう

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 00:56:53.716 ID:lM5sih2J0.net
歳とると性格が顔に出る。

スポーツと頭の良さなら頭の良さが1番大事 スポーツ出来て凄いねなんて将来なんの役にも立たないから

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 00:57:40.340 ID:2kX9ZTmr0.net
チンポをマンコに差し込むのが卒業ではない
自分を受け入れてくれる女との人間関係が卒業だ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 00:58:20.386 ID:PN3zkKZE0.net
うむ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 00:59:10.546 ID:lM5sih2J0.net
人の縁にも寿命があるということ

昔、学生のときなど、どんなに一緒にいても仲良くしても
それがずっとは続かない

去るものは追わない。そのときだけの縁。
環境が変われば、新しい縁も出来る。
全ての人と仲良くするなんて無理だもの

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 01:02:42.749 ID:lM5sih2J0.net
固定観念はなるべくない方がいい
本当に役に立つ学べる事は未来にたくさんある気がするから

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 01:04:06.798 ID:lM5sih2J0.net
何か新しいことを始めようとする人に
「それで食ってけんの?」と言う奴はクソ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 01:05:12.343 ID:6utvuW4dp.net
親より麻雀の親の方が大事

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 01:05:36.332 ID:lM5sih2J0.net
人は同じ過ちを繰り返しやすい

失敗のリスクより信念を優先するから

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 01:06:18.847 ID:lM5sih2J0.net
車を運転してるときの態度が本性

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200