2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「デート行こうよ」ココア「うん!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 01:44:34.909 ID:6Ghtr3as0.net
ココア「おかしいな…時間になったのに俺ちゃん来ないよ…」

ココア「待ち合わせの時間は合ってるよね…?うん…」

ココア「10分過ぎたけど…大丈夫かな…?」

ココア「30分経ったけど連絡もない…忘れられてないよね…?」

ココア「………ひぐっ」

リゼ「お、ココアじゃないか」

ココア「リゼちゃん…ぐすっ」

リゼ「なんで泣いてるんだ?」

ココア「俺ちゃんとデートの約束したんだけど…一時間経っても来ないの…」

ココア「私、嫌われちゃったのかな…?あはは…」

リゼ「ココア…」

ココア「今日のお洋服だって、俺ちゃんに喜んでもらおうと思って、いっぱい悩んで、めいっぱい可愛いのにしたの…」

ココア「でも、結局見てもらえなかったな…」

リゼ「……ココア、行くぞ」

ココア「え、どこに…?」

リゼ「デートだよ、私とでは嫌か?」

ココア「!!」

リゼ「ほら行くぞ」

ココア「うん!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 01:45:09.239 ID:VUo5fj5z0.net
これで良かったのだ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 01:46:48.373 ID:vCjt2VWN0.net
https://i.imgur.com/COavCjf.jpg

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 01:48:07.647 ID:nBzb2ugT0.net
ブリゴク

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 01:49:58.839 ID:2Vivii9v0.net
コアラ「ユーカリ旨めーw」

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200