2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安かったから色々ゲーム買ってきたけどどれからやるといいかな?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:03:22.183 ID:lDgcdtoQ0.net
W杯見ながらできるといいよね
https://i.imgur.com/rbNshZk.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:04:05.814 ID:1kPlBGYFp.net
ゴミやって楽しいか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:04:28.793 ID:suTwiBn60.net
ルートレターはゴミだからやらなくていい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:05:03.116 ID:kstYdqQ20.net
全然遊べそうなゲームがねえ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:05:03.162 ID:lDgcdtoQ0.net
スベリオンよりクソじゃなきゃ大丈夫
致命的なバグさえなければこれはこれでの精神

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:06:39.513 ID:lDgcdtoQ0.net
あでもスベリオンの清々しいまでのレベル強化はある意味よかったよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:07:11.835 ID:5NvWcMO10.net
ゴミハードのゴミ共

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:07:38.393 ID:lDgcdtoQ0.net
美しいサイドチェンジからのクロス

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:08:26.766 ID:suTwiBn60.net
>>7
サイバースルゥースをゴミ扱いはさすがにエアプ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:08:31.787 ID:1kPlBGYFp.net
ゴミハードにいつまでもしがみつくしかない貧乏人

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:09:01.987 ID:NUkpnD1g0.net
安物買いの銭失いの典型的見本

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:09:13.044 ID:suTwiBn60.net
>>10
黒い砂漠やれよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:09:52.747 ID:lwnSDXR80.net
デジモン

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:11:30.391 ID:lDgcdtoQ0.net
デジモンって実はあんまり知らないんだよね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:12:45.254 ID:1kPlBGYFp.net
>>12
さっきまでやってたわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:15:22.384 ID:uJpmRYcE0.net
全部つまんなさそう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:15:30.265 ID:lDgcdtoQ0.net
とりあえず全部VitaTVでできるのか試さないとね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:17:47.274 ID:edrSY4JW0.net
Fateのためだけにvita買おうか悩んでるがやっぱいらんかなぁ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:18:53.199 ID:lDgcdtoQ0.net
FateだったらそのうちPS4でも出るんじゃない?
レアルタとホロウ二つ乗せとかだといいね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:22:33.986 ID:lDgcdtoQ0.net
EXTELLALINK買おうか迷ってるけど無双系は結構お腹いっぱいだしなぁ
OROCHI3までに少し無双系は充電期間としたい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:25:50.904 ID:edrSY4JW0.net
>>20
テラリンはエクステラから色々改善されてて遊びやすいぞ
シナリオは夏の劇場版とか言ってたとおり整合性とかとりあえず置いといてノリで読むものだけど

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:31:26.754 ID:lDgcdtoQ0.net
>>21
ゲーム部分はすごい改善されてて良くなったって聞くね
半分くらい知らん鯖だけどやってみるか
アサ次郎がいれば即買いだったんだけどなぁ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:35:30.738 ID:edrSY4JW0.net
>>22
何よりマネーイズパワーシステムがかなり改善されてるから一体メインに経験値増加スキルつけて上げまくればあとはシステムで上げればOKだ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:39:45.300 ID:lDgcdtoQ0.net
よしとりあえず全部TVでできそうだ
3本くらい対応のマーク無くて不安だったけどよかった

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:43:36.536 ID:lDgcdtoQ0.net
>>23
OROCHI3が170以上とかいうトチ狂ったプレイアブル数だから慣らしにいいかな
知らん中ではスカサハがよさげっぽい

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200