2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイデンティティとかいう完全上位互換の人間に必ず潰される概念www

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:06:53.149 ID:dkD959780.net
最初から持たない方がいい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:07:25.645 ID:suTwiBn60.net
死ねばよくね?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:08:15.768 ID:08ErC6HL0.net
潰れて終わりだからお前は駄目なんだぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:09:19.424 ID:lM5sih2J0.net
アイデンティティなんていらない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:09:22.424 ID:454PbCcx0.net
オッス!オラ、ニート!!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:10:06.724 ID:/w6Gkic90.net
アイデンティティはふくすうのようそで形成されるから大丈夫

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:10:10.012 ID:lM5sih2J0.net
なくてもいい

むしろ意識するものではない
意識した所で理想と現実のギャップに苦しむだけだ

成り行きに任せるのが良い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:10:24.161 ID:dkD959780.net
>>2
傷付く原因であるアイデンティティを持たずに生きていけばいい
>>3
なんかもうその分野で頑張っても仕方ない感が半端なくて辞めてしまうわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:11:49.399 ID:vrqs4Yvqa.net
思い込みなので

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:16:45.089 ID:dkD959780.net
>>4
潰されるような人間は不必要なものだわ
いつ潰されるのかビクビクするし
>>5
ニートでもサラリーマンでもアイデンティティなんて持たない方がいい
>>6
完全上位互換の人間に出会ったら(知ったら)お終いなんだよ…
>>7
ホントそれ
意識したら壊される恐怖しかない
「お前なんて大したことねーじゃんw」って言われただけで再起不能だわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:17:55.817 ID:Lmv7FFBk0.net
能力の優劣とアイデンティティごっちゃにしてね?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:20:53.362 ID:dkD959780.net
>>9
下手に実績があるほど潰されたときにショックがデカい
ゲームも勉強もスポーツも地区予選を突破できるくらいの実力で
都道府県大会の第一予選で負けるくらいが一番くるものがある

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:30:14.911 ID:1krFxa9h0.net
酒井ミキオか?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:31:57.864 ID:5gxvc79Y0.net
一番でなくてもいいと気付いてからが人生の本番

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:32:54.995 ID:3O9We0e90.net
アイデンティティってそういう優劣とかいうもんじゃないから
勉強しような

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:34:48.905 ID:4/m0XKbA0.net
オッスぶっ殺すぞォ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200