2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ「eスポーツは立派なスポーツ!」←これを認めるやつはチョン

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:16:10.289 ID:kTwWYE1aE.net
チョンはネット大国だからな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:16:43.275 ID:EQ9YuOHG0.net
オリンピック競技チェス「ふーん」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:16:48.747 ID:3O9We0e90.net
チョンが強すぎるのよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:17:29.141 ID:DxH1JCEh0.net
スポーツの定義から行こうか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:17:35.542 ID:suTwiBn60.net
数学オリンピック「たしかに」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:18:21.746 ID:E85x2YYO0.net
オリンピックゲームズ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:19:14.144 ID:kTwWYE1aE.net
深夜は時差の影響でチョンサンが多いのかな…(笑)

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:20:29.515 ID:KXfTQsBGa.net
せっかく賛同してたのに淳と矢口が出張って来て萎えたわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:20:52.459 ID:EQ9YuOHG0.net
日本と朝鮮の時差なんて東京と沖縄の時差くらいのもんだが頭悪いのかこいつ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:20:59.620 ID:Lmv7FFBk0.net
見て楽しめるの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:20:59.695 ID:xcB1udqv0.net
今時e-sportsは韓国が最強みたいな事を言ってる奴って本当に何も知らないで物を言ってるのが丸わかりで滑稽

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:21:45.346 ID:LKlRxq2o0.net
そもそも韓国はeスポーツの国でもなんでもないからwww

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:22:00.731 ID:A/eJQMZtH.net
オタクきも

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:22:04.633 ID:VjSHOog00.net
でもeスポーツが〜って言ってる奴らって結構韓国は〜って言ってるやつ多いよね
韓国がeスポーツ奨励国だからなんだよって感じ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:22:18.333 ID:jAycRe1K0.net
スポーツは「競技」であって体を動かすものに限定すると考えているものは日本ぐらい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:25:26.169 ID:lwXXTz860.net
VRゴーグル付けて実際に動き回ればスポーツらしくなるかな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:27:01.011 ID:SQxA7luar.net
格ゲーの大会出たことある奴なら格ゲーのプレッシャーが半端ないのは分かるはず

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:28:20.628 ID:+tkUsQXK0.net
>>15
これ系のスレだと必ずこれレスするやついるよな
ドヤ顔で

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:39:10.188 ID:BdgldzDu0.net
サッカーがスポーツは健全じゃなくてもいいって証明してくれたからゲームがスポーツでもいいよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:40:16.215 ID:Tq9Tr/330.net
スポーツが健全とか思ってる奴ってピュアすぎない?w

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:41:58.193 ID:jAycRe1K0.net
スポーツで体を動かすことは清く正しい健康な精神と肉体をもたらすものだって義務教育で洗脳されてるから仕方ないね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:43:48.042 ID:4/m0XKbA0.net
チョンがネット大国だからって、eスポーツ派をチョン認定するのはアホウヨ
そんなバカ言ってる暇があるならまずお前がチョンを越えて見せろよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:47:11.612 ID:yclIAvTD0.net
モータースポーツがスポーツでいいんだからゲームがスポーツ化してもいいんじゃないかなーと思っている

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:52:17.146 ID:BdgldzDu0.net
アジア競技大会とか来年の国体でゲーム大会開かれるの決定して定着しつつあるのに
いつまでもeスポーツ支持者が喧嘩腰で意見主張してイメージ貶めてるのが悪い

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:54:42.169 ID:/9+9I9Ni0.net
esportsはスポーツ とだけ言ってればそのうち受け入れられそうだけど
esportsはスポーツだ認めろ認めろ認めろ認めろ みたいなスタンスがうざい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:57:01.430 ID:Tq9Tr/330.net
eスポーツがスポーツであることと
支持することは全くの別物なんだよなぁ
まぁ否定論者にもゲームはスポーツじゃないからダメ!ってアホがいるからまたややこしいのだが

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:59:31.064 ID:+tkUsQXK0.net
さらにはeスポーツに認定されてるゲームってゲーム全体数の0.001%とかそのくらいだから、ただのテレビゲームとeスポーツに認定されたゲームってちゃんと分けて話さないと訳わからなくなる
ゲームという単語一括りにしてるとよけいややこしくなる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 03:59:42.116 ID:/9+9I9Ni0.net
「ゲーミングチーム」とか滑稽すぎて

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 04:01:17.740 ID:3O9We0e90.net
オタクが脂汗たらしながらカチャカチャやってんのキモすぎる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 04:01:46.638 ID:t2M9ql3x0.net
俺からするとサッカーや野球もただの球遊びにしか見えんし
どっちもどっち

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 04:04:10.370 ID:Mw+3m35da.net
ようやく多少よりを戻したようだね、君たち。


というわけで、次はパチンコとクズインテリだ。なに、君らの全勢力の1割ほどだ。


順次行くぞ。

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200