2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい年した奴が子供向けのゲームやアニメ見るのって病気だろ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 08:32:36.184 ID:JNG7vIdI0.net
いつまでも中身が子供とかかわいそうすぎる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 08:33:13.076 ID:eYWE200+0.net
暇なんだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 08:34:03.497 ID:JNG7vIdI0.net
>>2
暇でも見ないだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 08:34:55.262 ID:9HU6X5fU0.net
良い年してVIPなんか来てるのと一緒だろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 08:35:44.762 ID:JNG7vIdI0.net
>>4
VIPはそもそもおっさんが多いところな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 08:41:00.006 ID:d2V8AzjG0.net
ゲームやアニメ見てる奴らもそう思ってるぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 08:42:39.769 ID:JNG7vIdI0.net
>>6
病気って自覚できてるならもはやなすすべないな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 08:43:12.915 ID:81k4oM6W0.net
暇つぶしなんだからなにしてもいいんでねーの

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 08:43:51.564 ID:JNG7vIdI0.net
>>8
その行為が病気って言ってんの

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 08:44:49.115 ID:L1TAy+JTa.net
ワンピとかドラゴボとかプイキュア見るのは池沼だな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 08:47:06.731 ID:JNG7vIdI0.net
>>10
ワンピとドラゴンボールは子供だけに向けてないだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 08:47:46.742 ID:nK+YcJ6n0.net
必死すぎだろw
プリキュアに親でも殺されんか?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 08:47:56.371 ID:L1TAy+JTa.net
>>11
えっ?向けてるよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 08:48:32.499 ID:YWvgTo+J0.net
漫画・アニメそのものが子供向けな件

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 08:48:36.842 ID:JNG7vIdI0.net
>>13
どうしたの?キモいアニメとか見てて悔しいからワンピもドラゴンボールもーって言いたいの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 08:49:04.156 ID:HiJ+Tt4Dr.net
いい年した奴等が面白いと思って作ってるものがいい年した奴等にとって面白くないわけないだろ?そういうこと
面白いもの求めるのは罪じゃないだろう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 08:49:24.553 ID:JNG7vIdI0.net
>>16
罪ではないだろ
病気ってだけで

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 08:49:51.603 ID:81k4oM6W0.net
>>9
じゃあなにして暇潰せば良いの?
新書でも読んでればいい?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 08:49:57.314 ID:F0Dy1gvar.net
自分がついていけないからイライラするんだよね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 08:50:41.691 ID:JNG7vIdI0.net
>>18
えっ?お前の人生そんなに選択肢ないの?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 08:50:49.793 ID:3pEzFpKOM.net
ハイジとか小公女セーラーはなんどもみてる 子供むけでも大人にもちゃんと響く

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 08:50:50.785 ID:L1TAy+JTa.net
というかいい年してジャンプ買って読んでる時点でやばい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 08:52:07.431 ID:81k4oM6W0.net
>>20
家でゆっくりしながらなにしてればいいか教えてよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 08:52:07.543 ID:HiJ+Tt4Dr.net
>>19
それだな
俺はワンピースもドラゴンボールもプリキュアもみないけどなんでも人くくりに否定する奴がアホだってことはわかる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 08:52:10.510 ID:JNG7vIdI0.net
>>22
ジャンプは別にいいと思うけどお前がそう思うならそうだろうなお前の中では

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 08:53:23.778 ID:JNG7vIdI0.net
>>23
キモいから自分の事ぐらい自分で決めろよ
彼女とデートでもしてこいよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 08:53:37.725 ID:L1TAy+JTa.net
ついて行く気もせんわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 08:54:37.465 ID:JNG7vIdI0.net
プリキュアにいたっては大人が見てたら病気末期な

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 08:55:09.128 ID:81k4oM6W0.net
>>26
答えられないじゃん
高尚なことが好きな大人なんだから答えられるだろ?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 08:55:42.983 ID:YDSA76Q10.net
>>26
自分のことぐらい自分で決めろよ
↑自分の見たいもの自分で決めてるのに文句つけてるバカ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 08:55:52.845 ID:JNG7vIdI0.net
>>29
えっ?彼女とデートでもしろって答えてるだろ?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 08:57:51.514 ID:YDSA76Q10.net
こんなスレ立てちゃう辺りが子供過ぎるわ
病気だろ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 08:59:04.726 ID:csrLnQ6b0.net
もう30過ぎて子供もいるけどドラえもんだけはどうしても見ちゃうわ
野球とかで潰れると未だにすごいイライラする

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 09:01:00.155 ID:81k4oM6W0.net
>>31
仕事終わった後とか土日のどっちかは家でゆっくりするけどそういうときは大人で高尚なことで何すれば良いの?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 09:02:10.686 ID:HiJ+Tt4Dr.net
>>32
ほんまそれ
>>1が一番子供、いや子供に失礼だな
クソガキだわ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 09:03:22.788 ID:JNG7vIdI0.net
>>34
いやお前の過ごし方なんか俺に聞かれても知らんのだけど
それとも人に言われないと過ごし方もわからんの?ダウンかなにかか?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 09:04:12.898 ID:R1NXIJo10.net
お前ら、いい歳して日曜日の朝から幼児向けテレビ漫画なんかを見て喜んでいるのですか?
恥ずかしくないのですか?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 09:06:48.118 ID:81k4oM6W0.net
>>36
おまえが大人で高尚なことしてるんだからそれ答えればいいだけじゃん
仕事終わりで疲れてるのに毎日でかけるやつなんていないでしょ
参考にしたいから答えてくれよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 09:09:55.064 ID:iAUuGneP0.net
ちゃんと年をとりたかった

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 09:37:44.211 ID:v4iZPF4p0.net
ドラえもんと鬼太郎ぐらい別にいいだろ

総レス数 40
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200