2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラノベ読んでると女キャラの脳内声がアニメ版から勝手に改変されてく

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 08:47:22.175 ID:THMxCfZt0.net
水色髪無口 ← 長門
エルフ ← SAOのアスナ(エルフっぽいアバター)
ロリ吸血鬼・龍 ← ぱないの!
ロリババア(おバカ)← はがないのマリア
厨二魔女っ子 ← めぐみん
厨二ゴスロリ ← 花澤香菜
ダークエルフ ←何故かギアスのヴィレッタ
腹黒清楚系王女 ←禁書のローラ
チョロ系色気キャラ←日笠

主人公(デフォルト) ←かんけーし!
へたれ主人公 ←下野
へそ曲がり主人公 ←八幡

イケメンおっさん全般 ←ひろしをベースに性格ごとに声を加工

なろう読んでるとこれくらいのレパートリーで読んじゃうよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 08:48:33.446 ID:v4iZPF4p0.net
長門と言うよりあの手のキャラ皆同じだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 08:51:33.370 ID:2M/CmbuYa.net
特に考えた事なかったけどお色気おっぱいは高確率で日笠陽子になってる気がする

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 08:52:56.063 ID:QCLe9wu/0.net
主人公:イケボ俺
ヒロイン:猫なで俺
モブ:俺

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 08:56:52.729 ID:THMxCfZt0.net
>>4
言っていいのか躊躇してたけど主人公はこれのときあるわ
主人公になりきってるつもりはないけど
モノローグ読んでると自然となってる

猫なで声俺はないけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 08:58:02.224 ID:5tL3IAeF0.net
イケメンおっさんはスネークだったりアクション仮面だったり色々だろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 09:01:32.840 ID:L1TAy+JTa.net
貧乳→くぎゅ
巨乳→ぴかしゃ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200