2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゃあ俺は襲いかかってくる化け物に「うわあああ!!!」って叫びながらMP5乱射して食い殺される警察の特殊部隊員役やるわ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 10:12:59.964 ID:LMf3YDUn0.net
お前らどうする?
オススメは生徒を逃がすために殺される普段はウザい現国教師役だけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 10:13:39.337 ID:HKJ2SUL2d.net
いや見てる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 10:13:44.155 ID:UIFbZQhN0.net
のんきにカーセックスして襲われる役やるわ

4 :病巣院クルリ :2018/07/01(日) 10:13:53.017 ID:HKJ2SUL2a.net
いつも理科室で実験している根倉な女生徒をやります。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 10:13:55.082 ID:5AzYVVSv0.net
よくわからんけどとりあえずシモヘイヘやるさ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 10:14:01.080 ID:NHfArI8Ia.net
俺も見てるよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 10:14:26.219 ID:MuYOnQAH0.net
おれは「もしもし警察ですか?学校にバケモ…うぎゃああああ」って頭捻り潰される役やる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 10:16:27.579 ID:2CgM4Ust0.net
じゃあ俺は彼女を身代わりにして逃げるチャラ男を…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 10:16:32.140 ID:wSxgJqZ5F.net
こういうスレって何が面白いの

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 10:16:51.690 ID:X5aGgig8a.net
じゃあ俺はなんだかんだで最後まで生き残る陽気な黒人役やるわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 10:17:40.483 ID:5AzYVVSv0.net
>>9
このスレについたレスを見てニヤっとする>>1の顔を楽しむ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 10:25:02.051 ID:wBat2cyn0.net
じゃあテンパって皆から彼女だけ連れて逃げ出してまんまと殺される役やるわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 10:26:40.658 ID:oawTbhInK.net
理系キャラのお手製爆弾かかえてカミガゼする係

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 10:27:28.988 ID:E9YHLo/Qa.net
格好つけて俺が囮に…って行っている途中で
信じてた仲間に突き飛ばされて犠牲になるわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 10:27:38.455 ID:EwaNsRbt0.net
>>9みたいな普段からひねくれて大人気取ってる奴が化物に会って腰抜かしてるところを突き飛ばして代わりに腕持ってかれる役やるわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 10:33:37.136 ID:DT1J3kE60.net
じゃあ俺ゾンビに噛まれてゾンビになったと思ったけどその噛んできたゾンビが入れ歯だったからゾンビになってなかった役やるわ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200