2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サカ豚「結果が全て!結果だけ見ろ!」僕「じゃあベルギー戦生で見ないでね?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 10:25:22.191 ID:49A/Al+r0.net
サカ豚「お前やき豚だろおおおおおおおおおおおおお!!!!!うきゃあああああああああああああああああ」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 10:30:02.440 ID:RO4orSu4a.net
でもおまえ目の前に1000万当たってる宝くじ破って買い直しで1億当てられる自信あるの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 10:31:09.685 ID:i7Mlz/Xy0.net
巣でやれ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 10:32:00.527 ID:Qu4VOcyxp.net
お前は、受験は結果が全てだからって試験当日しか頑張らないのか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 10:33:32.964 ID:9HU6X5fU0.net
アスペかよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 10:34:50.689 ID:LMf3YDUn0.net
>>4
お前らの例えって本当に頭悪いよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 10:35:04.004 ID:2pRssO5Ka.net
>>4
アフォ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 10:40:27.902 ID:Qu4VOcyxp.net
自演してアホとかアスペルとかじゃなくて論理的に説明してもらえる?
どう考えても>>1の切り返しが論理的飛躍ある。結果が重要なのと過程を楽しむの、全然関係ないもんな。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 10:40:46.745 ID:Qu4VOcyxp.net
アルペルはちょっとアホな間違いだわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 10:41:37.608 ID:y3fZgbbn0.net
重要じゃなくて「全て」って言ってるからな
全てってことは結果・内容で重要度が10・0ってことだし
それなら過程はどうでもいいって話になるだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 10:58:18.857 ID:Qu4VOcyxp.net
>>10
ならないと思うが。
理由は勝つことがチームの唯一の目的であることと、観客が試合を観る目的を混同してるから。主体が違うのに同列に扱ってる。

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 11:13:28.816 ID:TCoBOdyk0.net
なんというか死んでも治らない病気持ってる奴って可哀想だよな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 11:20:25.219 ID:2kVLgtdn0.net
確かに正論ww

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 11:21:46.752 ID:2kVLgtdn0.net
GL突破したのに襲って来るこの敗北感何?
www


orz

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 11:25:09.422 ID:E/WOZCgrd.net
結果も大切だけどやっぱさ
娯楽なんだからプロセスも大切やろ


デスノート、それは高校生が名前を書くと死ぬノートを使って世直しをしてそれに歯向かう天才負かして新世界の神になるけど終いには後継者に負けるという短文で娯楽作品になるかよ

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200