2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医者「貴方の脳みその一部を切り取って移植すれば妹さんの命は助かりますが貴方は池沼になります」 俺(6歳)「妹が助かるなら」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 12:01:51.197 ID:4nJoPOzV0.net
妹(6歳)「お兄ちゃんは私を助ける為に池沼になったんだ、私が一生守るからねっ!」

池沼俺「あうー^q^」

妹(11歳)「お兄ちゃんまたうんち漏らしたの?すぐ綺麗にするからね〜」

池沼俺「あう♪^q^」

妹(16歳)「はぁ……皆は部活やったり恋人作ったりしてるのに何で私だけ……」

池沼俺「あぅ……^q^」

妹(20歳)「はぁぁ!!もううざんり!!!お兄ちゃんなんてさっさと死んじゃえ!!!!!!」

池沼俺「……ぁ^q^」

俺「ん……?あれ俺何やってんだ?」

妹「え??うっ!!」(バタッ)

医者「折角貴方の病状が治りましたが妹さんがまた前と同じ症状になりました……」

医者「恐らく今度俺さんの脳の一部を移植したら一生池沼で今回の様な奇跡は確実に起きないですがそれでもやりますか?」

俺「やりますよ、妹を救って下さい」

〜Fin〜

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 12:02:35.129 ID:ISDnc/tta.net
感動した

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 12:02:43.657 ID:PcoamSfY0.net
(    ˘・ω・˘    )イイハナシダーナ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 12:03:29.462 ID:orSAeCFzM.net
発想がイカレてる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 12:05:10.628 ID:MCehkJTI0.net
池沼の世話のせいで倒れたんじゃないのか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 12:05:20.211 ID:orSAeCFzM.net
発想がイカレてる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 12:05:36.177 ID:9RlgXZ/md.net
ガイジA「あばばば(^q^)」
ガイジB「でんしゃ!でんしゃ!(^q^)」
初手でこうなるわな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 12:06:10.570 ID:OG5uNGYR0.net
出所後毎年被害者の墓参りに来てた殺人犯の犯人が
3年くらいすると来なくなる

みたいなもんか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 12:07:13.475 ID:MCehkJTI0.net
>>8
年に一度くらい来りゃいいのにな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 12:12:40.639 ID:+M1RgPHqr.net
6歳から20代まで正気じゃなかったら頭治っても無理やろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 12:16:24.495 ID:ZQYPQcBa0.net
6歳の妹の理解力たかくね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 12:20:45.357 ID:c4/XuvHqp.net
6歳までの記憶しかないはずなのにかっこよすぎワロタ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 12:22:18.455 ID:3PiAYmfj0.net
ババアはクソだとよく分かるスレ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 12:26:53.418 ID:UBvRx8Nn0.net
>>12
意識は普通だけど身体が言う事聞かない系のアレかもしれん

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200