2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素人もののAVって何がいいの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 12:41:55.003 ID:uA+ETEj20.net
AV女優が出てる奴のほうが演技上手いしカメラワークとか画質とか安定してるし見てて面白くね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 12:42:28.301 ID:yqS07EtYa.net
リアル一般人のセックスってところに興奮する

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 12:43:55.520 ID:UZaIV48g0.net
派手じゃない演技もたまにはいいものだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 12:46:40.016 ID:zcmZSxxR0.net
純粋にえっちを楽しんでる感じがいい
だから素人物でも黙ってセクロスしてるのは微妙

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 12:50:06.214 ID:uA+ETEj20.net
>>2
その感覚がわからない
身近な人間が出てるってのならわかるが
>>3
素人じゃなくてもゆったりとしたのあるでしょ
>>4
どういうこと?AV女優は金のためにやってるから嫌ってこと?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 12:59:02.979 ID:kMWmvduLM.net
家着いて行っていいですかのパロディ好き

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 12:59:28.622 ID:HVdSN5Wp0.net
>>5
素人とセックスしたことないの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 13:01:12.976 ID:i3k+hFbZ0.net
慣れてるやつの演技で抜くのが楽しいか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 13:01:22.582 ID:RO69PJUn0.net
DMMのサンプルおっぱいよりvip女のおっぱい晒しのほうが興奮するだろ?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 13:01:44.907 ID:l9X/17db0.net
素人ものと言ってもピンキリだからなんとも

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 13:02:12.799 ID:uA+ETEj20.net
>>7
ないね
>>8
グダグダなの見て面白いか?
>>9
それはないです

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/01(日) 13:04:12.592 ID:crs0u7Au0.net
過剰な喘ぎや淫語は萎える

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200